|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. | | Telesca, J. Equipos de refrigeración y psicrometría ln: Carballo, S.; Feippe, A. (cords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2003. p. 169-176 INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | CARBALLO, S.; TELESCA, J. Validación de tecnologías de secado de cebollas. Resultados parciales de Proyecto MGAP-PROVA Nro.38. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 36-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | SCHENZER, D.; TELESCA, J.; CARBALLO, S.; CABOT, M. Curado y almacenamiento de cebolla en macrotúnel. Proyecto FPTA 86. Convenio INIA-Facultad de Ingeniería: Rediseño del sistema de curado macrotúnel para ajo, cebolla y boniato. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 30-35 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | CARBALLO, S.; CABOT, M.; PERRONE, R.; CAMPELO, E.; TELESCA, J. Fase piloto de secado de ajos en Canelón Grande ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. p. 25-27 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | Telesca, J.Carballo, S.Cabot, M.Schenzer, D. Optimización de un macrotúnel para curado de cebolla ln: Reunión Científica de Cebolla del Mercosur, 3., 1999, Salto, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 118 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CARBALLO, S.; TELESCA, J.; CABOT, M. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El sistema de ventilación horizontal negativa (VHN), una alternativa para mejorar la postcosecha en boniato. [resumen] |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 30 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Resultados parciales de proyecto de validación Nº83 INIA-PREDEG |
Thesagro : |
IPOMOEA BATATAS; SECADO POR VENTILACION; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11918/1/congreso-horticultura-9-2003-p.30.pdf
|
Marc : |
LEADER 00768naa a2200193 a 4500 001 1004733 005 2018-11-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aEl sistema de ventilación horizontal negativa (VHN), una alternativa para mejorar la postcosecha en boniato. [resumen] 260 $c2003 300 $ap. 30 500 $aResultados parciales de proyecto de validación Nº83 INIA-PREDEG 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aSECADO POR VENTILACION 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aTELESCA, J. 700 1 $aCABOT, M. 773 $tln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|