|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 53-55 Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | MARÍA, G.; VILLARROEL, M.; SAÑUDO, C.; SIERRA, I.; SLIMENE, A.; GARCÍA, S.; CHACÓN, G. Bienestar animal y transporte bovino en España. ITEA, 2001, no. 22, v. extra 2, p. 499-501Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MANTECA, X.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of intensification on animal behaviour and welfare. [Poster Abstracts]. In: Reciprocal Meat Conference, 66., 16-19, Auburn University Auburn, Alabama. Proceedings. Alabama: American Meat Science Association, 2013. p. 48Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SIENRA, R.; GUARINO, H.; GIL, A. |
Afiliación : |
R. SIENRA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; H. GUARINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; A. GIL, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria. |
Título : |
Influencia de la infección por leucosis bovina enzoótica sobre la producción y reproducción de rodeos lecheros |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). Avances de investigación en sanidad animal. Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 21-38 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 01) |
ISBN : |
9974-38-106-1 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 199. Período de ejecución: Dic., 1993-Dic., 1997 |
Contenido : |
La Leucosis Bovina Enzoótica (LBE) constituye una importante enfermedad del ganado, que ha concentrado el interés de muchos países en los últimos años. Su importancia económica radica en las restricciones que ciertos mercados imponen al ganado en pie o material genético infectado, así como en posibles pérdidas de productividad de los animales infectados. |
Palabras claves : |
RETROVIRUS. |
Thesagro : |
BOVINOS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; GANADO DE LECHE; LEUCOSIS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8759/1/Fpta-01-p.21-38.pdf
|
Marc : |
LEADER 01272naa a2200253 a 4500 001 1007539 005 2018-02-21 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-106-1 100 1 $aSIENRA, R. 245 $aInfluencia de la infección por leucosis bovina enzoótica sobre la producción y reproducción de rodeos lecheros 260 $c2000 300 $ap. 21-38 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 01) 500 $aProyecto FPTA 199. Período de ejecución: Dic., 1993-Dic., 1997 520 $aLa Leucosis Bovina Enzoótica (LBE) constituye una importante enfermedad del ganado, que ha concentrado el interés de muchos países en los últimos años. Su importancia económica radica en las restricciones que ciertos mercados imponen al ganado en pie o material genético infectado, así como en posibles pérdidas de productividad de los animales infectados. 650 $aBOVINOS 650 $aENFERMEDADES INFECCIOSAS 650 $aGANADO DE LECHE 650 $aLEUCOSIS 653 $aRETROVIRUS 700 1 $aGUARINO, H. 700 1 $aGIL, A. 773 $tIn: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). Avances de investigación en sanidad animal. Montevideo (Uruguay): INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|