|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | FRAGA, M.; PERELMUTER, K.; VALENCIA, M.J.; MARTÍNEZ, M.; ABIN-CARRIQUIRY, A.; CAJARVILLE, C.; ZUNINO, P. Evaluation of native potential probiotic bacteria using an in vitro ruminal fermentation system. Annals of Microbiology, September 2014, Volume 64, Issue 3, pp 1149-1156. Article history:Received: 11 July 2013 /Accepted: 29 October 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/10/2016 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SCARSI, J.C. |
Afiliación : |
JUAN C. SCARSI, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). |
Título : |
Otros factores a considerar en la producción de novillos para faena |
Fecha de publicación : |
1968 |
Fuente / Imprenta : |
ln: 2a. Jornada Ganadera, 2., 1968, La Estanzuela, Colonia, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1968. |
Páginas : |
p. 63-66 |
Serie : |
(CIAAB Miscelánea ; 6) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MANEJO DEL GANADO; MEJORAMIENTO ANIMAL; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; PRODUCCION DE CARNE; SELECCION; TERNERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6188/1/CIAAB-Miscelanea-6-1968.pdf
|
Marc : |
LEADER 00656naa a2200205 a 4500 001 1047416 005 2016-10-21 008 1968 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCARSI, J.C. 245 $aOtros factores a considerar en la producción de novillos para faena 260 $c1968 300 $ap. 63-66 490 $a(CIAAB Miscelánea ; 6) 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aSELECCION 650 $aTERNERO 773 $tln: 2a. Jornada Ganadera, 2., 1968, La Estanzuela, Colonia, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1968.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|