Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Paullier, J.; Arboleya, J.; Walasek, W.; Suárez, C.; Gómez, R.
Título :  Niveles de daño de trips en ajo
Fecha de publicación :  1996
Fuente / Imprenta :  ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1996 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996.
Páginas :  p. 18
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 117)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  AJO; ALLIUM SATIVUM; DAÑOS; THRIPS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/257/1/18429180808151134.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. Near infrared reflectance spectroscopy in the prediction of chemical characteristics of minced raw fish. Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 1, Pages 1-6. Article history: Received 10 July 2000/Accepted 12 December 2000.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.; PATERSON , R. Study of dissected lamb muscles by visible and near infrared reflectance spectroscopy for composition assessment. Animal Science, June 2000, Volume 70, Issue 3, Pages 417-423.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; SCAIFE, J.R.; MURRAY, I. Usefulness of Near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate fishmeal batches made with different fish species. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1 June 2005, Volume 53, Issue 11, Pages 4459-4463.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional