|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DIEZ VIGNOLA, M.; BONNECARRERE, V.; SALDAIN, N.E. |
Afiliación : |
MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación in vitro de la actividad de la acetolactato sintasa ante los ingredientes activos Kifix en arroces Clearfield |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. |
Páginas : |
cap. 5, p. 6-8 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 713) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ARROZ ROJO; ESCARDA; IMAZAPIC; IMAZAPIR; MALEZAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7972/1/Ad-713-c.5-p.6-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00859naa a2200253 a 4500 001 1022861 005 2018-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aDIEZ VIGNOLA, M. 245 $aEvaluación in vitro de la actividad de la acetolactato sintasa ante los ingredientes activos Kifix en arroces Clearfield 260 $c2013 300 $acap. 5, p. 6-8 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 713) 650 $aARROZ 650 $aARROZ ROJO 650 $aESCARDA 650 $aIMAZAPIC 650 $aIMAZAPIR 650 $aMALEZAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aSALDAIN, N.E. 773 $tIn: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|