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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bassett, M.J. |
Título : |
Breeding vegetable crops |
Fecha de publicación : |
1986 |
Fuente / Imprenta : |
Westport, Connecticut: AVI, 1986. |
Páginas : |
584p. |
ISBN : |
ISBN 0-87055-499-9 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ASPARAGUS; BATATA; CALABAZA (CUCURBITA); CEBOLLA; COL; CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ESPARRAGOS; EUA; FITOMEJORAMIENTO; FRIJOL (PHASEOLUS); GUISANTE; HORTALIZAS; IPOMOEA BATATAS; LECHUGAS; MAIZ DULCE; PEPINO; PIMIENTA; PLAGAS DE PLANTAS; POLINIZACION; PROCEDENCIA; PROPAGACION VEGETATIVA; REPRODUCCION; SANDIA; TAXONOMIA; TOMATE; VARIEDADES; VIROSIS; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01070nam a2200457 a 4500 001 1000355 005 2014-02-22 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSETT, M.J. 245 $aBreeding vegetable crops 260 $aWestport, Connecticut: AVI$c1986 300 $a584p. 650 $aASPARAGUS 650 $aBATATA 650 $aCALABAZA (CUCURBITA) 650 $aCEBOLLA 650 $aCOL 650 $aCULTIVOS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aESPARRAGOS 650 $aEUA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFRIJOL (PHASEOLUS) 650 $aGUISANTE 650 $aHORTALIZAS 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aLECHUGAS 650 $aMAIZ DULCE 650 $aPEPINO 650 $aPIMIENTA 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPOLINIZACION 650 $aPROCEDENCIA 650 $aPROPAGACION VEGETATIVA 650 $aREPRODUCCION 650 $aSANDIA 650 $aTAXONOMIA 650 $aTOMATE 650 $aVARIEDADES 650 $aVIROSIS 650 $aZANAHORIA
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 10 | |
3. | | SANTOS, E.; INVERNIZZI, C.; GARCÍA, E.; CABRERA, C.; DI LANDRO, R.; SAADOUN, A.; DANERS, G. Contenido de proteína cruda del polen de las principales especies botánicas utilizadas por las abejas melíferas en Uruguay. Agrociencia, 2009, v. 13, no. 2, p. 9-13Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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4. | | CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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8. | | ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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9. | | LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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10. | | MONTENEGRO, M.C.; PERAZA, P.; BALEMIAN, N.; CARBALLO, C.; BARLOCCO, N.; BARRIOS, P.G.; MERNIES, B.; SAADOUN, A.; CASTRO, G.; GUIMARÃES, S.F.; LLAMBÍ, S. Gene expression analysis by RNA-sequencing of Longissimus dorsi muscle of pigs fed diets with differing lipid contents. Genetics and Molecular Research, 2019, volume 18, number 4: GMR18307. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.4238/gmr18307 Article history: Received April 05, 2019 / Accepted November 22, 2019 / Published December 31, 2019.
Corresponding Author: M.C. Montenegro - mariadc.montenegro@gmail.comTipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
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Registros recuperados : 10 | |
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