|
|
Registros recuperados : 86 | |
61. | | Feippe, A.; Ibáñez, F.; Calistro, P.; Pereira, C.; Lado, J.; Furest, J.P. Efectos del sistema de almacenamiento sobre las principales características comerciales de arándanos de exportación (Vaccinium corymbosum) ln: Jornada de Divulgación, Salto Grande, Salto, Uruguay Avances de resultados de investigación en arándanos. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p. 21-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 607) INIA Salto GrandeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
66. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Los frutos cítricos: color, sabor y salud. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. (Revista INIA; 54).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
67. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
69. | | FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022.
Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
71. | | GIMÉNEZ, G.; LENZI, A.; IBÁÑEZ, F.; CASTILLO, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; TRUJILLO, M. INIA LBR 96.1: sabor, aroma y sanidad en un nuevo cultivar de frutilla de día neutro. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.77-81. (Revista INIA; 62)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
74. | | SÁNCHEZ-CALVO, B.; MASTROGIOVANNI, M.; SANTOS, M.; PETINGI, S.; CONDE, P.; ARIAS-SIBILLOTTE, M.; IBÁÑEZ, F.; TROSTCHANSKY, A.; RUBBO, H. Detection of nitro-conjugated linoleic acid and nitro-oleic acid in virgin olive oil under gastric conditions: relationship to cultivar, fruit ripening, and polyphenol content. ACS Food Science and Technology, 2022, Volume 2, Issue 4, Pages 673-681. doi: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00477 Article history: Received 28 December 2021; Accepted 22 March 2022; Revised 9 March 2022; Published online 5 April 2022; Published in issue 15 April 2022.
Corresponding author: Rubbo, H.; Departamento de Bioquímica and Centro de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
75. | | ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.J.; LEONI, C.; IBÁÑEZ, F.; FASIOLO, C.; TRUJILLO, M.; RODRÍGUEZ, I.; CONDE, P. (Ed.). Catálogo de cultivares de nogal Pecán (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch) evaluados en INIA - Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2023. 60 p. (INIA Boletín de Divulgación; 120). Colaboradores: David Bianchi, Cecilia Martínez, Richard Ashfield, Jonathan Dávila, Valentina Mujica, Maximiliano Dini, Rafael Grasso, Claudio García, Danilo Cabrera, Pablo Rodríguez, Georgina García Inza, Virginia Ferrari (INIA). --...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
76. | | LUZARDO, S.; BANCHERO, G.; FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; ROIG, G.; AZNÁREZ, V.; CLARIGET, J.M.; LA MANNA, A. Effect of fresh citrus pulp supplementation on animal performance and meat quality of feedlot steers. Animals, December 2021, Volume 11, Issue 12, Article number 3338. Gold Open Access. doi: https://doi.org/10.3390/ani11123338 Article history: Received: 14 September 2021; Revised: 9 November 2021; Accepted: 19 November 2021; Published: 23 November 2021.
Academic Editors: Aser García-Rodríguez and Idoia Goiri.
Corresponding author: Luzardo, S.; Programa de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
77. | | VILARÓ, F.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; PEREIRA, G.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Nuevas variedades de boniato. [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2009, no.16, p.51-53Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
78. | | ARRUABARRENA, A.; MOLTINI, A.; LUQUE, E.; LAXAGUE, J.; BONJOUR, F.; IBÁÑEZ, F.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VIDAL, S.; LADO, J. Superando barreras genéticas con CRISPR/Cas9: plantas de tomate indeterminadas con más licopeno. 343. (resúmen). Conferencia 10. Mesa Edición genómica de los cultivos. Organiza SBBM (Sociedad de Bioquímica & Biología Molecular). In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.54. Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
79. | | SPERONI, G.; BONIFACINO, M.; PRITSCH, C.; VAIO, M.; SOUZA-PÉREZ, M.; TRUJILLO, C.; BORGES, A.; IBÁÑEZ, F. Las valiosas particularidades de las poblaciones silvestres de 'ARAZÁ' (Psidium cattleyanum Sabine, Myrtaceae) en Uruguay. [Presentación oral]. Módulo 1. RECURSOS GENÉTICOS. Presentaciones Orales. In: Dini, M.; Speroni, G. (Eds.). Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 11°. Universidad Tecnológica (UTEC), Durazno, Uruguay, 4 y 5 abril 2024, Libro de resúmenes. Canelones (UY): INIA, 2024. p.4. (Serie Actividades de Difusión; 804) Agradecimientos: A CSIC y CABBIO por la financiación. A las tesistas Jimena Lado, Laura López y María José Peirano. A los productores que generosamente abren sus porteras: Numa Falliveni, Basilio Giménez, Wilman Rodríguez y Joselo Silva.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
80. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RISSO, D.; ZARZA, A. |
Afiliación : |
DIEGO FERNANDO RISSO RIET, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"); ANGEL R. ZARZA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). |
Título : |
Producción y utilización de pasturas para engorde. |
Fecha de publicación : |
1981 |
Fuente / Imprenta : |
In: MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER". Utilización de pasturas y engorde eficiente de novillos La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB, 1981. |
Páginas : |
p. 6-27 |
Serie : |
(CIAAB Miscelánea ; 28) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DIGESTIBILIDAD; GANANCIA DE PESO; MANEJO DE PRADERAS; PASTOREO; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION DE PIENSOS; TERNERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6045/1/CIAAB-Miscelanea-28-1981.pdf
|
Marc : |
LEADER 00799naa a2200241 a 4500 001 1042128 005 2018-02-27 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRISSO, D. 245 $aProducción y utilización de pasturas para engorde. 260 $c1981 300 $ap. 6-27 490 $a(CIAAB Miscelánea ; 28) 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aMANEJO DE PRADERAS 650 $aPASTOREO 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aTERNERO 700 1 $aZARZA, A. 773 $tIn: MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER". Utilización de pasturas y engorde eficiente de novillos La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB, 1981.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|