|
|
Registros recuperados : 120 | |
66. | | DUBRA, A.; VIGNALE, L.; PEYROU, M.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GÓMEZ, M.M. Detección y caracterización de las variantes de PVY circulantes en las diferentes zonas paperas de Uruguay. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 37. Financiamiento: Fondo Vaz Ferreira, convocatoria 2019, DICYT-MEC. Proyecto: II/FVF2019/101.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
69. | | IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
74. | | DENIS, N.; FERREIRA, V.; LAPAZ, M.I.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; SIRI, M.I. Implementación de nuevos ensayos de screening y evaluación de resistencia para la sarna común de papa en Uruguay. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 36.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
78. | | FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022.
Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vilaró, F.Suárez, C.Castillo, A.Maeso, D.Pereira, G.Rodríguez, G. |
Título : |
Producción de semilla mejorada de ajo |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 76-79 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 133) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; PLANTAS LIBRES DE VIRUS; PRODUCCION DE SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/265/1/18429190808140835.pdf
|
Marc : |
LEADER 00559naa a2200181 a 4500 001 1006686 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, F.SUÁREZ, C.CASTILLO, A.MAESO, D.PEREIRA, G.RODRÍGUEZ, G. 245 $aProducción de semilla mejorada de ajo 260 $c1997 300 $ap. 76-79 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 133) 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aPLANTAS LIBRES DE VIRUS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|