Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar DOBERMANN, A.; FAIRHURST, T. Rice: nutrient disorders and nutrient management. Singapore: PPI; PPIC; IRRI, 2000. 191 p. + 1 disquete
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CASTILLO, J.; KIRK, G.; RIVERO, J.; DOBERMANN, A.; HAEFELE, S. La economía del nitrógeno en los sistemas arroz-ganadería de Uruguay. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 37-40. (INIA Serie Técnica; 262)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar TIMSINA, J.; BURESH, R.J.; DOBERMANN, A.; DIXON, J. Rice-maize systems in Asia: current situation and potential. Los Baños (Filipinas): IRRI, 2011. 235 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CASTILLO, J.; KIRK, G. J. D.; JORDANA RIVERO, M.; DOBERMANN, A. The nitrogen economy of rice-livestock systems in Uruguay. Global Food Security, September 2021, Volume 30, Article number 100566, pages 1-8. DOI: https://doi.org/10.1016/j.gfs.2021.100566 Article history: Received 13 March 2021, Revised 29 July 2021, Accepted 30 July 2021, Available online 11 August 2021. E-mail address: jcastillo@inia.org.uy
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar KANTER, D.R.; SCHWOOB, M-H.; BAETHGEN, W.E.; BERVEJILLO, J.E.; CARRIQUIRY, M.; DOBERMANN, A.; FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; MONDELLI, M.; PENENGO, C.; SALDIAS, R.; SILVA, M.E.; SOARES DE LIMA, J.M. Translating the sustainable development goals into action: A participatory backcasting approach for developing national agricultural transformation pathways. Global Food Security, 2016, v.10, no.1, p. 71-79. Article history: Received 1 February 2016; Accepted 5 August 2016.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  27/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  NICOLINI, M.P.; KELLY, L.; CIAPPESONI, G.; DE BARBIERI, I.; MEDEROS, A.; RODRIGUEZ, A.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  MARIA PAULA NICOLINI DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA LUCIA KELLY AMARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANALIA VERONICA RODRIGUEZ PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Biotecnología en el control de parásitos gastrointestinales en ovinos.
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Estación Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: octava distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de Merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, 1999-2007, Paysandú, 13 de diciembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 48-49
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 523)
Idioma :  Español
Contenido :  En general, el término Biotecnología se refiere al uso de organismos vivos o de compuestos obtenidos a partir de éstos con el fin de obtener productos de valor para el hombre. Bajo este concepto, la biotecnología ha sido utilizada históricamente en actividades como la fermentación de alimentos y bebidas o el mejoramiento de cultivos y animales domésticos. La biotecnología moderna es un enfoque multidisciplinario que utiliza, entre otras técnicas, las derivadas de la investigación en biología celular y molecular, como por ejemplo: manipulación, modificación y transferencia del material genético (ADN, Ácido Desoxi-Ribonucleico).
Palabras claves :  BIOTECHNOLOGY; CONCEPTO DE BIOTECNOLOGÍA.
Thesagro :  OVINOS; RAZAS (ANIMALES); URUGUAY.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10526/1/SAD-523p48-49.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO20769 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/523/TB
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional