|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Mound, L.A. ; Marullo, R. |
Título : |
The thrips of Central and south america : an introduction (insecta thysanoptera) |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
Gainesville, Florida: Associated Publishers, 1996. |
Páginas : |
487p. |
Serie : |
Memoirs on Entomology International |
ISBN : |
1-56665-061-5 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AEOLOTHRIPIDAE; AMERICA LATINA; ANATOMIA ANIMAL; ESPECIES; PHLAEOLTHRIPIDAE; THRIPIDAE; THRIPS; THYSANOPTERA; ZOOLOGIA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00700nam a2200253 a 4500 001 1013594 005 2014-02-22 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 1-56665-061-5 100 1 $aMOUND, L.A. 245 $aThe thrips of Central and south america$ban introduction (insecta thysanoptera) 260 $aGainesville, Florida: Associated Publishers$c1996 300 $a487p. 490 $aMemoirs on Entomology International 650 $aAEOLOTHRIPIDAE 650 $aAMERICA LATINA 650 $aANATOMIA ANIMAL 650 $aESPECIES 650 $aPHLAEOLTHRIPIDAE 650 $aTHRIPIDAE 650 $aTHRIPS 650 $aTHYSANOPTERA 650 $aZOOLOGIA 700 1 $aMARULLO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/07/2017 |
Autor : |
LANFRANCO, B.; REYES, M.L.; RISSO, J.M. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA LAURA REYES; JUAN MIGUEL RISSO. |
Título : |
Productos de carne bovina: análisis de la oferta en carnicerías y supermercados de Montevideo. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2005, v. 11, no. 123, p. 25-28. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este estudio intenta profundizar en el conocimiento del mercado interno de carne bovina, identificando limitantes y oportunidades que permitan mejorar la competitividad y el posicionamiento de dicho producto en el mercado local, analizando la oferta de productos comerccializados en supermercados y carnicerías en la ciudad de Montevideo. |
Thesagro : |
CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
E 2 Comercio interno |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/dn/ara/2005/123ep.pdf
|
Marc : |
LEADER 00815naa a2200169 a 4500 001 1028041 005 2017-07-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANFRANCO, B. 245 $aProductos de carne bovina$banálisis de la oferta en carnicerías y supermercados de Montevideo. 260 $c2005 520 $aEste estudio intenta profundizar en el conocimiento del mercado interno de carne bovina, identificando limitantes y oportunidades que permitan mejorar la competitividad y el posicionamiento de dicho producto en el mercado local, analizando la oferta de productos comerccializados en supermercados y carnicerías en la ciudad de Montevideo. 650 $aCARNE 650 $aURUGUAY 700 1 $aREYES, M.L. 700 1 $aRISSO, J.M. 773 $tEl País Agropecuario, 2005$gv. 11, no. 123, p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|