|
|
Registros recuperados : 137 | |
31. | | REBUFFO, M.; ALTIER, N. Mejoramiento genetico de trébol rojo In: RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; MORON, A. (Eds.). Producción y manejo de pasturas. Seminario técnico, 17-19 octubre 1995, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p151-153 (INIA Serie Técnica; 80)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
19/09/2014 |
Actualizado : |
27/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
SANJUÁN, J.; REBUFFO, M. (Coord.). |
Afiliación : |
JUAN SANJUÁN, España. Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC); MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
LOTASSA: un puente entre la genómica y las pasturas del siglo XXI. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: IICA. PROCISUR, 2010. |
Páginas : |
71 p. |
ISBN : |
978-92-9248-294-7 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESTRÉS ÁCIDO; ESTRÉS HÍDRICO; ESTRÉS SALINO; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; LOTUS; RIZOBIOLOGÍA. |
Thesagro : |
CULTIVOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00606nam a2200217 a 4500 001 1050420 005 2017-07-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-92-9248-294-7 100 1 $aSANJUÁN, J. 245 $aLOTASSA$bun puente entre la genómica y las pasturas del siglo XXI.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: IICA. PROCISUR$c2010 300 $a71 p. 650 $aCULTIVOS 653 $aESTRÉS ÁCIDO 653 $aESTRÉS HÍDRICO 653 $aESTRÉS SALINO 653 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 653 $aLOTUS 653 $aRIZOBIOLOGÍA 700 1 $aREBUFFO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|