|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. |
Afiliación : |
ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220 |
Complemento del título : |
Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
319 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 514) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez. |
Contenido : |
CONTENIDO.
Introducción - Aspectos metodológicos de la encuesta - Caracteríscticas generales de las empresas encuestadas - Volumen y origen de la materia prima procesada - Criterios de selección de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Calidad de la materia prima nacional - Obtención de productos cárnicos procinos de calidad diferenciada - La cadena agroindustrial porcina - Conclusiones - Agradecimientos - Bibliografia - Anexo. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; ENCUESTAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2312/1/18429120509085643.pdf
|
Marc : |
LEADER 01348nam a2200205 a 4500 001 1003331 005 2018-11-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aCaracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220 260 $aLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA$c2007 300 $a319 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 514) 500 $aParticipantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez. 520 $aCONTENIDO. Introducción - Aspectos metodológicos de la encuesta - Caracteríscticas generales de las empresas encuestadas - Volumen y origen de la materia prima procesada - Criterios de selección de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Calidad de la materia prima nacional - Obtención de productos cárnicos procinos de calidad diferenciada - La cadena agroindustrial porcina - Conclusiones - Agradecimientos - Bibliografia - Anexo. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aENCUESTAS 700 1 $aCAPRA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/05/2015 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; PAOLINO, C.; DURÁN, H.; MONTOSSI, F.; RISSO, D.; BERRETTA, E.; PIGURINA, G.; REAL, D.; MEDEROS, A.; BEMHAJA, M.; SAN JULIAN, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR PITTALUGA; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL REAL FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Innovación y desarrollo detecnologías agropecuarias para basalto. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Foro sobre Basalto Superficial, 2., 1998, Salto, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Plan Agropecuario. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 1998. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
SUELO BASALTICO; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00827nam a2200265 a 4500 001 1026132 005 2015-05-15 008 1998 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. 245 $aInnovación y desarrollo detecnologías agropecuarias para basalto. 260 $aln: Foro sobre Basalto Superficial, 2., 1998, Salto, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Plan Agropecuario. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria$c1998 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aURUGUAY 700 1 $aPITTALUGA, O. 700 1 $aPAOLINO, C. 700 1 $aDURÁN, H. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBERRETTA, E. 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aREAL, D. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aBEMHAJA, M. 700 1 $aSAN JULIAN, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|