|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA LA ESTANZUELA; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES; PROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL "DR. ALBERTO BOERGER", INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PASTURAS Y FORRAJES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN CULTIVOS DE SECANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Día de Campo: manejo de estrés térmico en ganado lechero. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, UY: INIA, 2014. |
Páginas : |
31 p. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 728). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GANADO LECHERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10545/1/sad-728.pdf
|
Marc : |
LEADER 00661nam a2200193 a 4500 001 1033355 005 2018-06-27 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aINIA LA ESTANZUELA 245 $aDía de Campo$bmanejo de estrés térmico en ganado lechero.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela, UY: INIA$c2014 300 $a31 p. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 728). 650 $aGANADO LECHERO 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
12/10/2016 |
Actualizado : |
12/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentación y manejo de la oveja de cría Corriedale durante el último tercio de gestación en la región de basalto. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Sociedad Criadores de Corriedale, 1999, p. 92-98. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Descripción de los trabajos experimentales. Resultados y discusión. Consideraciones finales. Bibliografía consultada. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BASALTO; OVEJA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00730naa a2200205 a 4500 001 1055795 005 2018-04-12 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAlimentación y manejo de la oveja de cría Corriedale durante el último tercio de gestación en la región de basalto. 260 $c1999 520 $aIntroducción. Descripción de los trabajos experimentales. Resultados y discusión. Consideraciones finales. Bibliografía consultada. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBASALTO 650 $aOVEJA 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aRÍOS, M. 773 $tAnuario Sociedad Criadores de Corriedale, 1999, p. 92-98.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|