|
|
Registros recuperados : 90 | |
5. | | PIGURINA, G. Engorde de vacas de refugo. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 184-190Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | PIGURINA, G. Situación de la cría en Uruguay In: QUINTANS, G. (Ed.). Estrategia para acortar el anestro posparto en vacas de carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. p. 1-6 (INIA Serie Técnica ; 108)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | PIGURINA, G. Uso de suplementos no tradicionales. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. p. 1-16-1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 32)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La CarolinaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; GÓMEZ MILLER, R.; PIGURINA, G.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL OSVALDO GÓMEZ MILLER, IPA (Instituto Plan Agropecuario); GUILLERMO PIGURINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación y cuantificación de las pérdidas en la cadena. Fase III. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 103-112 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 138) |
ISBN : |
9974-38-184-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; EVALUACION; OVINOS; PERDIDAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8147/1/st-138-2003-p.-101-112.pdf
|
Marc : |
LEADER 00762naa a2200265 a 4500 001 1007631 005 2018-02-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-184-3 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEvaluación y cuantificación de las pérdidas en la cadena. Fase III. 260 $c2003 300 $ap. 103-112 490 $a(INIA Serie Técnica; 138) 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aEVALUACION 650 $aOVINOS 650 $aPERDIDAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aGÓMEZ MILLER, R. 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 773 $tIn: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|