Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carracelas, G.; Perez de Vida, F.; Blanco, P.; Molina, F. |
Título : |
Mejoramiento genetico: Cinco Sauces, Tacuarembó |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de Campo: Arroz 2012-2013 Cinco Sauces, Tacuarembó Día de campo: arroz. [s.l.]: INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 8-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1184/1/112935260213105110.pdf
|
Marc : |
LEADER 00603naa a2200181 a 4500 001 1026242 005 2014-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRACELAS, G. 245 $aMejoramiento genetico$bCinco Sauces, Tacuarembó 260 $c2013 300 $ap. 8-9 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" 650 $aARROZ 700 1 $aPEREZ DE VIDA, F. 700 1 $aBLANCO, P. 700 1 $aMOLINA, F. 773 $tln: Día de Campo: Arroz 2012-2013 Cinco Sauces, Tacuarembó Día de campo: arroz. [s.l.]: INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|