|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/01/2016 |
Autor : |
Feippe, A.; Ibáñez, F.; Calistro, P.; Pereira, C.; Lado, J. |
Título : |
Efecto del estado de madurez a la cosecha sobre la calidad de arándanos de exportación |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Salto Grande; INIA Las Brujas". Avances de resultados de investigación en arándanos. Jornada de divulgación. Salto (Uruguay): INIA Salto Grande, 2010. |
Páginas : |
p. 1-20 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 607) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Salto Grande |
Thesagro : |
ARANDANO; CALIDAD; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2408/1/18429290710154640.pdf
|
Marc : |
LEADER 00846naa a2200241 a 4500 001 1008873 005 2016-01-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEfecto del estado de madurez a la cosecha sobre la calidad de arándanos de exportación 260 $c2010 300 $ap. 1-20 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 607) 500 $aINIA Salto Grande 650 $aARANDANO 650 $aCALIDAD 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aCALISTRO, P. 700 1 $aPEREIRA, C. 700 1 $aLADO, J. 773 $tln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Salto Grande; INIA Las Brujas". Avances de resultados de investigación en arándanos. Jornada de divulgación. Salto (Uruguay): INIA Salto Grande, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRAIGIE, C.R.; NAVAJAS, E.A.; PURCHAS, R.W.; MALTIN, C.A.; BUNGER, L.; HOSKIN, S.O.; ROSS, D.W.; MORRIS, S.T.; ROEHE, R. A review of the development and use of video image analysis (VIA) for beef carcass evaluation as an alternative to the current EUROP system and other subjective systems. Meat Science, 2012, vol.92, no.4, p.307-318. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2012.05.028 Article history: Received 22 July 2011 / Received in revised form 26 April 2012 / Accepted 31 May 2012.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|