|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
08/07/2020 |
Actualizado : |
21/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CALISTRO, E.; GUTIERREZ, F.; REYNO, R. |
Afiliación : |
EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista todotambo, Junio 2020,n. 226, p. 24-28. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONCLUSIONES: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones
en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; GRAMINEAS; LEGUMINOSAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14530/1/Revista-todotambo-junio2020-Calistro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01066naa a2200181 a 4500 001 1061208 005 2021-05-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALISTRO, E. 245 $aEvaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aCONCLUSIONES: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aGRAMINEAS 650 $aLEGUMINOSAS 700 1 $aGUTIERREZ, F. 700 1 $aREYNO, R. 773 $tRevista todotambo, Junio 2020,n. 226, p. 24-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; PRAVIA, M.I.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético de ganado para carne |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista ARU, 2005, no. p. 50-53 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo en conjunto de la Asociación Rural del Uruguay, las Sociedades de Criadores, la Facultad de Agronomía y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, ha
permitido un desarrollo muy significativo de las evaluaciones genéticas de ganado para carne, siendo actualmente esta herramienta utilizada por más de 160 criadores de
diferentes razas carniceras. |
Thesagro : |
GANADO DE CARNE; MEJORA GENETICA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13433/1/ara-68.pdf
|
Marc : |
LEADER 00822naa a2200181 a 4500 001 1012726 005 2019-10-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUILAR, I. 245 $aMejoramiento genético de ganado para carne 260 $c2005 520 $aEl trabajo en conjunto de la Asociación Rural del Uruguay, las Sociedades de Criadores, la Facultad de Agronomía y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, ha permitido un desarrollo muy significativo de las evaluaciones genéticas de ganado para carne, siendo actualmente esta herramienta utilizada por más de 160 criadores de diferentes razas carniceras. 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aMEJORA GENETICA 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 773 $tRevista ARU, 2005, no. p. 50-53
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|