Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
04/05/2015 |
Actualizado : |
22/11/2022 |
Autor : |
RUECHEL, J. |
Afiliación : |
JULIUS RUECHEL. |
Título : |
Grass-fed cattle: how to produce and market natural beef. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
North Adams, MA, USA: Storey Publishing, 2006. |
Páginas : |
372 p. |
ISBN : |
978-1-58017-605-7 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Este libro cubre todos los aspectos de la cría de ganado alimentado con pasto, incluyendo la selección del rebaño, la cría, ciclos anuales, cultivar y mantener la salud del suelo y la hierba, la rotación de las pasturas, el pastoreo de invierno, las plagas y las enfermedades, y tratamientos sanitarios. También ofrece información sobre la comercialización del producto, las oportunidades de nicho de mercado para la programación de la venta y compra de ganado para el mayor beneficio, terminando en el producto (la carne) y la preparación de la faena, etiquetado, comercialización y planificación financiera y el mantenimiento de registros. Incluso incluye capítulos para los agricultores convencionales que están en transición a la producción natural, los agricultores que están considerando el arrendamiento o la compra de la tierra, los agricultores que quieren buscar la certificación orgánica. |
Palabras claves : |
AGUA COMO ALIMENTO; ALAMBRADO ELECTRICO; CERTIFICACION; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; FERTILIDAD DE SUELOS; HERRAMIENTAS DE GESTIÓN; MALEZAS; MARKETING; NECESIDADES HÍDRICAS DE LOS ANIMALES; ROTACIONES FORRAJERAS. |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE; PASTOREO; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01762nam a2200301 a 4500 001 1052595 005 2022-11-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-58017-605-7 100 1 $aRUECHEL, J. 245 $aGrass-fed cattle$bhow to produce and market natural beef. 260 $aNorth Adams, MA, USA: Storey Publishing$c2006 300 $a372 p. 520 $aEste libro cubre todos los aspectos de la cría de ganado alimentado con pasto, incluyendo la selección del rebaño, la cría, ciclos anuales, cultivar y mantener la salud del suelo y la hierba, la rotación de las pasturas, el pastoreo de invierno, las plagas y las enfermedades, y tratamientos sanitarios. También ofrece información sobre la comercialización del producto, las oportunidades de nicho de mercado para la programación de la venta y compra de ganado para el mayor beneficio, terminando en el producto (la carne) y la preparación de la faena, etiquetado, comercialización y planificación financiera y el mantenimiento de registros. Incluso incluye capítulos para los agricultores convencionales que están en transición a la producción natural, los agricultores que están considerando el arrendamiento o la compra de la tierra, los agricultores que quieren buscar la certificación orgánica. 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aPASTOREO 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aAGUA COMO ALIMENTO 653 $aALAMBRADO ELECTRICO 653 $aCERTIFICACION 653 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 653 $aFERTILIDAD DE SUELOS 653 $aHERRAMIENTAS DE GESTIÓN 653 $aMALEZAS 653 $aMARKETING 653 $aNECESIDADES HÍDRICAS DE LOS ANIMALES 653 $aROTACIONES FORRAJERAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|