|
|
Registros recuperados : 273 | |
41. | | PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Cultivares indicas SE E4-3: Paso Farías, Artigas. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 43Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
44. | | PÉREZ DE VIDA, F.; VARGAS, J. Evaluación final de cultivares: Paso de la Laguna, Época 1. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 3, p. 10-12. (INIA Serie Actividades de Difusión; 765)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
48. | | PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares (Fajas): Paso Farías, Artigas. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 39-40Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
51. | | PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares (Fajas): Tacuarembó. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 57-58Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
58. | | PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Mejoramiento genetico: cultivares semienanos (4-1 y 4-2). Paso Farías, Artigas. ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. p. 26-28 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | PÉREZ DE VIDA, F.; FISCHER, A.J. Quantitative trait loci and path analysis of vegetative traits in rice (Oryza sativa L.). In: Proceedings of the Temperate Rice Conference, 4, 2007, Novara, Italy. Ed. Bocchi, A., Ferrero, A., Porro, A., 2007, Novara: SIRFI. p. 58-59.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 273 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Arroz: resultados experimentales zafra 1996-1997. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
cap. 4, p. 1-12 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 143) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Actividades del programa. Comportamiento de INIA Cuaró (L1435). Característicass agronómicas. Rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Características de líneas promisorias. Introducción. Características agronómicas y rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Sanidad. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12824/1/sad-143cap4p1-12.pdf
|
Marc : |
LEADER 01025naa a2200241 a 4500 001 1021959 005 2019-06-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genético. 260 $c1997 300 $acap. 4, p. 1-12 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 143) 520 $aActividades del programa. Comportamiento de INIA Cuaró (L1435). Característicass agronómicas. Rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Características de líneas promisorias. Introducción. Características agronómicas y rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Sanidad. 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aVARIEDADES 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Arroz: resultados experimentales zafra 1996-1997. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|