|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
02/10/2019 |
Actualizado : |
02/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CALISTRO, E.; REYNO, R.; GUTIERREZ, F. |
Afiliación : |
EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción estacional y anual de mezclas forrajeras bianuales. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista todotambo, Julio 2019,n. 224, p. 8-10. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE PASTURA; GRAMÍNEA-LEGUMINOSA; PASTURAS MEZCLAS. |
Thesagro : |
GRAMINEAS PERENNES; LEGUMINOSAS PERENNES; PRODUCCIÓN DE PASTURAS; UTILIZACION DE LA TIERRA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13396/1/Revista-224-Todotambo.Calistro.pdf
|
Marc : |
LEADER 00652naa a2200217 a 4500 001 1060261 005 2019-10-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALISTRO, E. 245 $aProducción estacional y anual de mezclas forrajeras bianuales.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aGRAMINEAS PERENNES 650 $aLEGUMINOSAS PERENNES 650 $aPRODUCCIÓN DE PASTURAS 650 $aUTILIZACION DE LA TIERRA 653 $aCALIDAD DE PASTURA 653 $aGRAMÍNEA-LEGUMINOSA 653 $aPASTURAS MEZCLAS 700 1 $aREYNO, R. 700 1 $aGUTIERREZ, F. 773 $tRevista todotambo, Julio 2019,n. 224, p. 8-10.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P. ; Collares, J.; Pereira, G. |
Título : |
Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1027970 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aAlgunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aBURJEL, J.P. 700 1 $aCOLLARES, J. 700 1 $aPEREIRA, G. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 27, p. 9-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|