|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
25/05/2015 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
BASANTES, S.; CAJARVILLE, C.; MORALES, T.; PLA, M.; NOBLE, C.; PÉREZ, G.; ZUNINO, E.; MENDOZA, A. |
Afiliación : |
JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del nivel de alimentación preparto sobre la producción y composición de leche de vacas a pastoreo. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. |
Páginas : |
p. 233-235. |
ISSN : |
1688-6674. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGUA AD LIBITUM; ALIMENTACIÓN POSPARTO; ALIMENTACIÓN PREPARTO; COMPOSICIÓN DE LA LECHE; PRADERA MEZCLA; PRODUCCIÓN DE LECHE; REQUERIMIENTOS DE ENERGÍA NETA PARA LACTANCIA; VACAS LECHERAS. |
Thesagro : |
PASTOREO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15273/1/JB2014-233-235.pdf
|
Marc : |
LEADER 01113nam a2200313 a 4500 001 1052674 005 2021-03-08 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-6674. 100 1 $aBASANTES, S. 245 $aEfecto del nivel de alimentación preparto sobre la producción y composición de leche de vacas a pastoreo.$h[electronic resource] 260 $aIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2014 300 $ap. 233-235. 650 $aPASTOREO 653 $aAGUA AD LIBITUM 653 $aALIMENTACIÓN POSPARTO 653 $aALIMENTACIÓN PREPARTO 653 $aCOMPOSICIÓN DE LA LECHE 653 $aPRADERA MEZCLA 653 $aPRODUCCIÓN DE LECHE 653 $aREQUERIMIENTOS DE ENERGÍA NETA PARA LACTANCIA 653 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aMORALES, T. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aNOBLE, C. 700 1 $aPÉREZ, G. 700 1 $aZUNINO, E. 700 1 $aMENDOZA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|