|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CORBELLA, E.; TEJERA,E.; CERNUSCHI, L. |
Afiliación : |
EDUARDO DANIEL CORBELLA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad y origen botánico de mieles del noreste de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2005, no. 3, p. 6-7. |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ACACIA LONGIFOLIA; ACACIA TRINERVIS; CARAGUATÁ; CARQUEJAS; ECHIUM PLANTAGINEUM; FLOR MORADA; LAMIACEAE; MENTAS; MOLLES; SALIX; SALVIAS; SAUCES; SCHINUS. |
Thesagro : |
BACCHARIS; ERYNGIUM; MIEL; TRÉBOL BLANCO; TRÉBOL ROJO; TRIFOLIUM PRATENSE; TRIFOLIUM REPENS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/215/1/111219220807150246.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4143/1/Revista-INIA-Uruguay-n.-3-p.-6-7.-2005.pdf
|
Marc : |
LEADER 00964naa a2200397 a 4500 001 1049662 005 2016-09-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCORBELLA, E. 245 $aCalidad y origen botánico de mieles del noreste de Uruguay. 260 $c2005 650 $aBACCHARIS 650 $aERYNGIUM 650 $aMIEL 650 $aTRÉBOL BLANCO 650 $aTRÉBOL ROJO 650 $aTRIFOLIUM PRATENSE 650 $aTRIFOLIUM REPENS 650 $aURUGUAY 653 $aACACIA LONGIFOLIA 653 $aACACIA TRINERVIS 653 $aCARAGUATÁ 653 $aCARQUEJAS 653 $aECHIUM PLANTAGINEUM 653 $aFLOR MORADA 653 $aLAMIACEAE 653 $aMENTAS 653 $aMOLLES 653 $aSALIX 653 $aSALVIAS 653 $aSAUCES 653 $aSCHINUS 700 1 $aTEJERA,E. 700 1 $aCERNUSCHI, L. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2005, no. 3, p. 6-7.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|