Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar DELLACASSA, E.; LORENZO, D.; PAZ, D. Caracterización fisicoquímica de los aceites esenciales In: DAVIES, P. (Ed.). Estudios en domesticación y cultivo de especies medicinales y aromáticas nativas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. p. 161-169 (Serie FPTA-INIA ; 11) Proyecto FPTA 137. Período de ejecución: 2000-2004
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar DELLACASSA, E.; LORENZO, D.; PAZ, D. Procesos de extracción aplicados a la obtención de productos aromáticos de origen vegetal In: DAVIES, P. (Ed.). Estudios en domesticación y cultivo de especies medicinales y aromáticas nativas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. p. 155-160 (Serie FPTA-INIA ; 11) Proyecto FPTA 137. Período de ejecución: 2000-2004
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar LORENZO, D.; PAZ, D.; DAVIES, P.; VILLAMIL, J.; VILA, R.; CAÑIGUERAL, S.; DELLACASSA, E. Application of multidimensional gas chromatography to the enantioselective characterisation of the essential oil of Eupatorium buniifolium Hooker et Arnott. Phytochemical Analysis, January 2005, Volume 16, Issue 1, Pages 39-44. Article history: Received 4 February 2003 / Revised 27 May 2003 / Accepted 30 September 2003.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LORENZO, D.; PAZ, D.; DAVIES, P.; VILA, R.; CAÑIGUERAL, S.; DELLACASSA, E. Composition of a new essential oil type of Lippia alba (Mill.) N.E. Brown from Uruguay Flavour and Fragrance Journal, 2001, Volume 16, Issue 5, Pages 356-359. Article history: Received 11 July 2000 / Revised 21 March 2001 / Accepted 24 March 2001.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LORENZO, D.; PAZ, D.; DAVIES, P.; VILLAMIL, J.; VILA, R.; CAÑIGUERAL, S.; DELLACASSA, E. Characterization and enantiomeric distribution of some terpenes in the essential oil of a Uruguayan biotype of Salvia sclarea L. Flavour and Fragrance Journal, July 2014, Volume 19, Issue 4, Pages 303-307. Article history: Received 15 September 2002 / Revised 30 January 2003 / Accepted 2 February 2003.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar VALLVERDÚ, C.; VILA, R.; LORENZO, D.; PAZ, D.; DELLACASSA, E.; DAVIES, P.; VILLAMIL, J.; TOMI, F.; CASANOVA, J.; CAÑIGUERAL, S. Composition of a new essential oil type of Lippia alba (Mill.) N.E. Brown from Uruguay. Flavour and Fragrance Journal, 2001, Volume 16, Issue 5, Pages 356-359. Article history: Received 11 July 2000 / Revised 21 March 2001 / Accepted 24 March 2001.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 33-35
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.
Contenido :  Objetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes.
Palabras claves :  EVALUACIÓN SENSORIAL.
Thesagro :  CARNE; CORDERO; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6056/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101460 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional