|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CAPDEVIELLE, F.; PINSON, S.; FJELLSTROM, R.; OARD, J. |
Afiliación : |
FABIAN MARCEL CAPDEVIELLE SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Data mining approaches using molecular marker information from germplasm collections of rice. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. |
Páginas : |
p. 40. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)" |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11426/1/conf-clima-temp.3-p.40.pdf
|
Marc : |
LEADER 00941naa a2200193 a 4500 001 1032204 005 2018-10-11 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPDEVIELLE, F. 245 $aData mining approaches using molecular marker information from germplasm collections of rice. [Resumen]. 260 $c2003 300 $ap. 40. 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)" 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aPINSON, S. 700 1 $aFJELLSTROM, R. 700 1 $aOARD, J. 773 $tln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MORON, A.; SAWCHIK, J.; CALIFRA, A.; LAZBAL, E.; IBAÑEZ, W.; LA MANNA, A.; MALCUORI, E. |
Afiliación : |
DAVID ALEJANDRO MORON YACOEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad del suelo en las principales áreas de producción lechera de Uruguay: avances en el Departamento de Florida. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornada Técnica calidad de suelos. La Estanzuela, Colonia, Uruguay: INIA, 2008. |
Páginas : |
p.1-6. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 556). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD DEL SUELO; PRODUCCION LECHERA; SUELOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6123/1/SAD.2008.n.556.pdf;suelos#page=3
|
Marc : |
LEADER 00771naa a2200241 a 4500 001 1040238 005 2022-05-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORON, A. 245 $aCalidad del suelo en las principales áreas de producción lechera de Uruguay$bavances en el Departamento de Florida.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap.1-6. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 556). 650 $aCALIDAD DEL SUELO 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aSUELOS 700 1 $aSAWCHIK, J. 700 1 $aCALIFRA, A. 700 1 $aLAZBAL, E. 700 1 $aIBAÑEZ, W. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMALCUORI, E. 773 $tIn: Jornada Técnica calidad de suelos. La Estanzuela, Colonia, Uruguay: INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|