|
|
Registros recuperados : 872 | |
821. | | VIÑOLES, C.; CUADRO, P.; CABRERA, J.; FERNÁNDEZ, J.; MOREIRA, E.; RODRÍGUEZ, H.; FERREIRA, E.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; FRUGONI, J.C.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Entore precoz: una alternativa para aumentar la productividad de la cría. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 17-18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
822. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M. Diez años del Proyecto Merino fino del Uruguay (1998-2008): aportes tecnológicos para la sostenibilidad de los sistemas productivos ganaderos de la región de basalto. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 279-318 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
823. | | DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
824. | | CAZZULI, F.; SÁNCHEZ, J.; HIRIGOYEN, A.; ROVIRA, P.J.; BERETTA, V.; SIMEONE, A.; JAURENA, M.; DURANTE, M.; SAVIAN, J.V.; POPPI, D.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VELAZCO, J.I.; BREMM, C.; LATTANZI, F. Eficiencia de uso de suplementos energético-proteicos en vacunos en invierno sobre campo natural: análisis de casi 30 años de ensayos nacionales. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.19-22. (Revista INIA; 68).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
825. | | CHIAIA, H. L.J.; BALDI, F.; PEREIRA, A.S.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; ACOSTA, Y.; MONTOSSI, F.; GASALLA, P.; MIGLIERINA, A.F.; NÚÑEZ, A. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo / Carcass and meat quality traits of crossbred Angus-Hereford calfs fed with Sorghum grain silage. Rev. Bras. Saúde Prod. Anim., Salvador, v.17, n.4, p.685-695, 2016. 2-s2.0-85007614136 Article history: Data de recebimento: 19/03/2015, Data de aprovação: 31/08/2016. Endereço para correspondência: chiaia1@yahoo.com.brBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
826. | | CAZZULI, F.; DURANTE, M.; HIRIGOYEN, A.; SÁNCHEZ, J.; ROVIRA, P.J.; BERETTA, V.; SIMEONE, A.; JAURENA, M.; SAVIAN, J.V.; POPPI, D.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VELAZCO, J.I.; LATTANZI, F.; BREMM, C. Dinámica de la respuesta a la suplementación invernal de bovinos en crecimiento sobre campo natural. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.12-16. (Revista INIA; 75). *Grados.día: es una forma de estimar la temperatura acumulada, como la sumatoria de la diferencia entre la temperatura promedio de cada día y una
temperatura llamada "base", que en el caso de este estudio fue 0 °C. El día inicial de la...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
827. | | FERRINHO, A.M.; PERIPOLLI, E.; BANCHERO, G.; PEREIRA, A.S.C.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MONTOSSI, F.; KLUSKA, S.; MUELLER, L.F.; BERCHIELLI, T.T.; BALDI, F. Effect of growth path on carcass and meat-quality traits of Hereford steers finished on pasture or in feedlot. Animal Production Science, 2020, Volume 60, Issue 2, Pages 323-332. Doi: https://doi.org/10.1071/AN18075 Article history: Received 30 January 2018 / Accepted 14 May 2019 / Published online 4 December 2019.
Funding information:
This work was supported by Sao Paulo Research Foundation (FAPESP grant #2016/22022-4 and #2011/21241-0), Brazil,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
828. | | VENTURINI, G.C.; BALDI, F.; ERNANDES, M.; REZENDE, R.G.; PEREIRA, A.S.C.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; ACOSTA, Y.; FORMOSO, F.; MONTOSSI, F. Effect of sorghum grain silage and roughage management on animal performance and meat and carcass traits in steers finished in feedlot. In: International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 59, 2013, Izmir, Turquía.[Resumen expandido]Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
829. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R.; MARTINEZ, H.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.C.; LIMA, G.; COSTALES, J. Evaluación del momento de esquila: Unidad Experimental Glencoe (1999 - 2003). ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 30-32 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
830. | | SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
831. | | SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
832. | | DE BARBIERI, I.; PREVE, F.; MONTOSSI, F.; ABELLA, I.; LUZARDO, S.; RISSO, B.; JAURENA, M.; FRUGONI, J.C.; MARTINEZ, H.; LEVRATTO, J.; LIMA, G.; ROVIRA, F.; BOTTERO, D.; PIÑEIRO, A.; SANCRISTOBAL, L. Efecto del momento de esquila y la utilización de capas protectoras sobre la producción y calidad de lanas finas y superfinas. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 7-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
833. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; PLATERO, P.; RODRÍGUEZ, A.; ARMAND,UGON, R.; ROVIRA, F.; MARTÍNEZ, H.; FRUGONI, J.C.; LEVRATTO, J.; DUTRA, F.; VIÑOLES, C.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R.; MANTECA, X. Estrategias de alimentación y manejo de ovejas melliceras. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 35-36 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
834. | | DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
835. | | DÍAZ, M.T.; ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of meat from typical lamb production systems of Spain, United Kingdom, Germany and Uruguay Meat Science, Volume 71, Issue 2, October 2005, Pages 256-263. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.020 Article history: Received 17 December 2004 // Received in revised form 23 March 2005 // Accepted 23 March 2005. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from
Agencia Espanñola de Cooperación Internacional, Spanish...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
836. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; LA MANNA, A.; FRUGONI, J.; LEVRATTO, J.; HERNANDEZ, S.; BOTTERO, S.; ZAMIT, W.; BENTANCURT, M.; COSTALES, J.; MEDEROS, A.; CARRACELAS, B. Frecuencia de suplementación invernal en campo natural: su aplicación en la recría de novillos sobreaño. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 39-40 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
837. | | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SILVEIRA, C.; MEDEROS, A.; PLATERO, P.; BOTTERO, D.; BENTANCURT, M.; ROVIRA, F.; CUADRO, P.; SANCRISTOBAL, L.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.; LEVRATTO, J. Mejora de la eficiencia reproductiva ovina en sistemas ganaderos extensivos: estrategias de alimentación y manejo de ovejas y corderos durante la gestación y lactancia. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 359-377 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
838. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M.; SAN JULIÁN, R.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. I. Los productos logrados en los primeros 8 años (1998-2006) de existencia del proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-43 (INIA Boletín de Divulgación ; 90)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
839. | | FARIAS, G.D.; BREMM, C.; SAVIAN, J.V.; SOUZA FILHO, W. DE; LIMA, L.C. DE; NUNES, P.A.D.A.; ALVES, L.A.; SACIDO, M.; MONTOSSI, F.; TIECHER, T.; CARVALHO, P.C.F. Opportunities and challenges for the integration of sheep and crops in the Rio de la Plata region of South America. Small Ruminant Research, 2022, v. 215, no. 106776, 10 p. doi: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2022.106776 History article: Received date: 18 September 202; Revised date: 7 July 2022; Accepted date: 8 July 2022.
Corresponding authors: gustavo.dfarias@hotmail.com (G. D. Farias), paulocfc@ufrgs.br (P. C. de Faccio Carvalho)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
840. | | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; MEDEROS, A.; CIAPPESONI, G.; FRUGONI, J.; MARTINEZ, H.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; LEVRATTO, J.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. III. Núcleo fundacional del proyecto Merino Fino del Uruguay unidad experimental Glencoe: resultados obtenidos (1999-2006) ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 51-69 (INIA Boletín de Divulgación ; 90)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 872 | |
|
|
Registros recuperados : 869 | |
821. | | VIÑOLES, C.; CUADRO, P.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE BARBIERI, I.; CUADRO, R.; MOREIRA, L.; RODRÍGUEZ, H.; FERREIRA, E.; CAZZULI, F.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.C.; MONTOSSI, F. El entore precoz como alternativa para aumentar la competitividad de la cría. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 4-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
822. | | VIÑOLES, C.; CUADRO, P.; CABRERA, J.; FERNÁNDEZ, J.; MOREIRA, E.; RODRÍGUEZ, H.; FERREIRA, E.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; FRUGONI, J.C.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Entore precoz: una alternativa para aumentar la productividad de la cría. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 17-18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
823. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; PLATERO, P.; RODRÍGUEZ, A.; ARMAND,UGON, R.; ROVIRA, F.; MARTÍNEZ, H.; FRUGONI, J.C.; LEVRATTO, J.; DUTRA, F.; VIÑOLES, C.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R.; MANTECA, X. Estrategias de alimentación y manejo de ovejas melliceras. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 35-36 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
824. | | SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
825. | | DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
826. | | DÍAZ, M.T.; ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of meat from typical lamb production systems of Spain, United Kingdom, Germany and Uruguay Meat Science, Volume 71, Issue 2, October 2005, Pages 256-263. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.020 Article history: Received 17 December 2004 // Received in revised form 23 March 2005 // Accepted 23 March 2005. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from
Agencia Espanñola de Cooperación Internacional, Spanish...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
827. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; LA MANNA, A.; FRUGONI, J.; LEVRATTO, J.; HERNANDEZ, S.; BOTTERO, S.; ZAMIT, W.; BENTANCURT, M.; COSTALES, J.; MEDEROS, A.; CARRACELAS, B. Frecuencia de suplementación invernal en campo natural: su aplicación en la recría de novillos sobreaño. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 39-40 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
828. | | FERRINHO, A.M.; PERIPOLLI, E.; BANCHERO, G.; PEREIRA, A.S.C.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MONTOSSI, F.; KLUSKA, S.; MUELLER, L.F.; BERCHIELLI, T.T.; BALDI, F. Effect of growth path on carcass and meat-quality traits of Hereford steers finished on pasture or in feedlot. Animal Production Science, 2020, Volume 60, Issue 2, Pages 323-332. Doi: https://doi.org/10.1071/AN18075 Article history: Received 30 January 2018 / Accepted 14 May 2019 / Published online 4 December 2019.
Funding information:
This work was supported by Sao Paulo Research Foundation (FAPESP grant #2016/22022-4 and #2011/21241-0), Brazil,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
829. | | VENTURINI, G.C.; BALDI, F.; ERNANDES, M.; REZENDE, R.G.; PEREIRA, A.S.C.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; ACOSTA, Y.; FORMOSO, F.; MONTOSSI, F. Effect of sorghum grain silage and roughage management on animal performance and meat and carcass traits in steers finished in feedlot. In: International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 59, 2013, Izmir, Turquía.[Resumen expandido]Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
830. | | DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
831. | | CAZZULI, F.; SÁNCHEZ, J.; HIRIGOYEN, A.; ROVIRA, P.J.; BERETTA, V.; SIMEONE, A.; JAURENA, M.; DURANTE, M.; SAVIAN, J.V.; POPPI, D.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VELAZCO, J.I.; BREMM, C.; LATTANZI, F. Eficiencia de uso de suplementos energético-proteicos en vacunos en invierno sobre campo natural: análisis de casi 30 años de ensayos nacionales. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.19-22. (Revista INIA; 68).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
832. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R.; MARTINEZ, H.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.C.; LIMA, G.; COSTALES, J. Evaluación del momento de esquila: Unidad Experimental Glencoe (1999 - 2003). ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 30-32 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
833. | | SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
834. | | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SILVEIRA, C.; MEDEROS, A.; PLATERO, P.; BOTTERO, D.; BENTANCURT, M.; ROVIRA, F.; CUADRO, P.; SANCRISTOBAL, L.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.; LEVRATTO, J. Mejora de la eficiencia reproductiva ovina en sistemas ganaderos extensivos: estrategias de alimentación y manejo de ovejas y corderos durante la gestación y lactancia. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 359-377 (Serie Técnica; 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
835. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M.; SAN JULIÁN, R.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. I. Los productos logrados en los primeros 8 años (1998-2006) de existencia del proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-43 (INIA Boletín de Divulgación ; 90)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
836. | | MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; SAN JULIÁN, R.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; MARTÍNEZ, H.; DE BARBIERI, I.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. Núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay. ln: INIA Tacuarembó; Unidad Experimental Glencoe. Producción animal y pasturas en Basalto. Día de campo, 15 noviembre, Paysandú, 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 12-14 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 271)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
837. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; MARTÍNEZ, H.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, O.A. Núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay: resultados obtenidos (1999-2002). ln: INIA TACUAREMBÓ. SOCIEDAD CRIADORES MERINO AUSTRALIANO DEL URUGUAY. Proyecto Merino Fino del Uruguay: tercera distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2002. Paysandú, 12 diciembre 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 8-24 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 305)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
838. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; MEDEROS, A.; DE MATTOS, D.; FRUGONI, J.C.; MARTÍNEZ, H.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; LUZARDO, S.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. Núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay: resultados obtenidos (1999-2003). ln: INIA Tacuarembó. Sociedad Criadores Merino Australiano del Uruguay. SUL. Proyecto Merino Fino del Uruguay: cuarta distribución de carneros generados en el Núcleo Fundacional de Merino Fino de la la Unidad Experimental Glencoe, 1999 - 2003. Glencoe, Paysandú, 10 de diciembre, 2003. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2003. p. 30-50 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 343)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
839. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; CIAPPESONI, G.; FRUGONI, J.C.; MARTÍNEZ, H.; DIGHIERO, A.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; LUZARDO, S.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. Núcleo Fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay: resultados obtenidos (1999-2004). ln: INIA Tacuarembó. Sociedad Criadores Merino Australiano del Uruguay. SUL. Proyecto Merino Fino del Uruguay: quinta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2004. Glencoe, Paysandú, 10 diciembre, 2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. p. 37-53 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 392)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
840. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; MARTÍNEZ, H.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. Núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay: resultados obtenidos. ln: INIA Tacuarembó. Proyecto Merino Fino del Uruguay: segunda distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 2-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 273)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 869 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|