|
|
Registros recuperados : 872 | |
37. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
40. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 872 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La ovinocultura del Uruguay frente a un cambio de paradigma: la necesidad de un nuevo rumbo. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2009, v. 15, no. 178, p. 28-31. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La ovinocultura nacional se encuentra frente a un punto de quiebre. Las señales que observamos desde hace mucho tiempo a nivel mundial muestran la necesidad de recorrer un nuevo camino, que recién estamos comenzando a transitar a nivel local. De comprobarse la factibilidad tecnológica de producir en Uruguay lanas ultrafinas, en regiones de campos superficiales, sería de gran beneficio económico y social para una gran masa de productores y sus familias. |
Thesagro : |
LANA; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10895/1/178.pdf
|
Marc : |
LEADER 00898naa a2200157 a 4500 001 1028574 005 2018-09-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aLa ovinocultura del Uruguay frente a un cambio de paradigma$bla necesidad de un nuevo rumbo. 260 $c2009 520 $aLa ovinocultura nacional se encuentra frente a un punto de quiebre. Las señales que observamos desde hace mucho tiempo a nivel mundial muestran la necesidad de recorrer un nuevo camino, que recién estamos comenzando a transitar a nivel local. De comprobarse la factibilidad tecnológica de producir en Uruguay lanas ultrafinas, en regiones de campos superficiales, sería de gran beneficio económico y social para una gran masa de productores y sus familias. 650 $aLANA 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 773 $tEl País Agropecuario, 2009$gv. 15, no. 178, p. 28-31.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|