|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MARCHESI, C.; CARRACELAS, G.; LAVECCHIA, A.; GABRIELLI, A.; PINTOS, F. Respuesta de INIA Olimar a manejos de nitrogeno bajo riego y sistematización no convencionales. In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz, 20 agosto, Artigas; 21 agosto, Tacuarembó, 2014. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2014. p. 50-56 (Serie Actividades de Difusión; 738)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
25/11/2015 |
Actualizado : |
10/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. |
Afiliación : |
RAÚL OSVALDO GÓMEZ MILLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Jornadas INIA-IPA en el basalto superficial: "preparándonos para el entore". |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2013, no. 35, p. 68-70 |
Serie : |
(Revista INIA; 35) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PRODUCTORES GANADEROS. |
Thesagro : |
BASALTO; SISTEMAS GANADEROS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7075/1/revista-INIA-35-p.68-70.pdf
|
Marc : |
LEADER 00518naa a2200181 a 4500 001 1053990 005 2017-07-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGÓMEZ MILLER, R. 245 $aJornadas INIA-IPA en el basalto superficial$b"preparándonos para el entore". 260 $c2013 490 $a(Revista INIA; 35) 650 $aBASALTO 650 $aSISTEMAS GANADEROS 653 $aPRODUCTORES GANADEROS 700 1 $aPORCILE, V. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2013, no. 35, p. 68-70
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|