|
|
Registros recuperados : 96 | |
45. | | DURAN, H.; LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J. Propuestas validadas de INIA sobre alternativas para incrementar la producción de leche y/o sólidos por hectárea en forma rentable. Agrociencia Uruguay, v. 14, no.3, p. 96-100, 2010. Agrociencia, Nro especial: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal, 3., 4-5 Noviembre 2010, Montevideo, UY: INIA, Facultad de Agronomía, SMVU.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
51. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
52. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): "Una primera aproximación al proceso de intensificaciòn en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente". In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 129-136 (Serie Técnica; 211)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
60. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; PEREZ, E.; AGUILAR, I.; BANCHERO, G. Efecto del nivel de proteína y sustitución por urea durante la recría a corral : 3 desempeño posterior a pastoreo. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resúmenes. Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31,suppl.1. p.355, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Mieres, J.M. |
Título : |
El NIRS como herramienta de determinación de calidad de alimentos para rumiantes |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p. 63-66 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 455) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
PRODUCCION LECHERA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/472/1/111219220807113651.pdf
|
Marc : |
LEADER 00464naa a2200157 a 4500 001 1008053 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIERES, J.M. 245 $aEl NIRS como herramienta de determinación de calidad de alimentos para rumiantes 260 $c2006 300 $ap. 63-66 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 455) 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aURUGUAY 773 $tMontevideo (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|