Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/06/2018 |
Autor : |
JOHNSON, L.A.; WHITE, P.J.; GALLOWAY, R., ED |
Título : |
Soybeans : chemistry, production, processing, and utilization. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Urbana, ILL: AOCS, 2008. |
Páginas : |
842 p. |
Serie : |
(AOCS Monograph Series on Oilseeds ; 2) |
ISBN : |
978-189399764-6 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Compra anual 2013. |
Thesagro : |
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA; CALIDAD; GLYCINE; PRODUCTOS DE LA SOJA; SOJA; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00662nam a2200241 a 4500 001 1041157 005 2018-06-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-189399764-6 100 1 $aJOHNSON, L.A. 245 $aSoybeans$bchemistry, production, processing, and utilization. 260 $aUrbana, ILL: AOCS$c2008 300 $a842 p. 490 $a(AOCS Monograph Series on Oilseeds ; 2) 500 $aCompra anual 2013. 650 $aALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA 650 $aCALIDAD 650 $aGLYCINE 650 $aPRODUCTOS DE LA SOJA 650 $aSOJA 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aWHITE, P.J. 700 1 $aGALLOWAY, R., ED
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|