|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz. |
Complemento del título : |
DÍA DE CAMPO, FEBRERO-MARZO, TACUAREMBÓ-ARTIGAS, 2002. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
[26] p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 279) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Unidad Experimental Paso Farías, Estancia La Magdalena, Artigas; Paraje Pueblo del Barro, Predio del Productor Dr. Pablo Garagorri, Tacuarembó. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; ENSAYOS DE VARIEDADES; EVALUACION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9178/1/SAD-279.pdf
|
Marc : |
LEADER 00689nam a2200193 a 4500 001 1023108 005 2019-06-25 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ 245 $aArroz. 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA$c2002 300 $a[26] p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 279) 500 $aUnidad Experimental Paso Farías, Estancia La Magdalena, Artigas; Paraje Pueblo del Barro, Predio del Productor Dr. Pablo Garagorri, Tacuarembó. 650 $aARROZ 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aEVALUACION 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAZZITELLI, F.; PISCIOTTANC, E.; LARRIERA, F.; RISSO, D.F.; SCABINO, J. |
Afiliación : |
Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger". Estación Experimental La Estanzuela.; Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger". Estación Experimental La Estanzuela.; Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger". Estación Experimental La Estanzuela.; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger". Estación Experimental La Estanzuela.; Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger". Estación Experimental La Estanzuela. |
Título : |
Crecimiento de corderos Corriedale en diferentes tipos de pasturas. |
Fecha de publicación : |
1978 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas 4. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1978. |
Páginas : |
p. 245-254 |
Serie : |
(Miscelánea CIAAB; 18) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PASTURA NATURAL. |
Thesagro : |
CORDERO; CRECIMIENTO; GANANCIA DE PESO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4538/1/18-PASTURAS-IV.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4799/1/miscelanea-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 1031476 005 2019-10-30 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZITELLI, F. 245 $aCrecimiento de corderos Corriedale en diferentes tipos de pasturas. 260 $c1978 300 $ap. 245-254 490 $a(Miscelánea CIAAB; 18) 650 $aCORDERO 650 $aCRECIMIENTO 650 $aGANANCIA DE PESO 653 $aPASTURA NATURAL 700 1 $aPISCIOTTANC, E. 700 1 $aLARRIERA, F. 700 1 $aRISSO, D.F. 700 1 $aSCABINO, J. 773 $tln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas 4. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1978.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|