Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  11/04/2017
Autor :  GIORDA, L.M.; BAIGORRI, H.E.J., ED
Afiliación :  Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Centro Regional Córdoba; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Centro Regional Córdoba.
Título :  EL cultivo de la soja en Argentina.
Fecha de publicación :  1997
Fuente / Imprenta :  Marcos Juárez, Córdoba: INTA Manfredi, 1997.
Páginas :  448 p.
Serie :  (Agro de Córdoba;4)
ISSN :  0329-0077
Idioma :  Español
Thesagro :  ARGENTINA; SOJA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE35610 - 2ADDLB - PPLE-633.34/GIOcLE 14660

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  01/07/2015
Actualizado :  25/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos Indexados
Autor :  COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
ISSN :  1365-2621.
DOI :  10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR.
Thesagro :  HARINA DE PESCADO; NIRS.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101014 - 1PXIAP - DDPP/Int. J.of Food Science/2009
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional