|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/11/2019 |
Autor : |
ACQUISTAPACE, M.; ARBOLEYA, L.I.; BARBAGELATA, C.; BEISSO, F.; BERBEJILLO, J.E.; BIANCO, A.; GAMBA, F.; GERMAN, P.; GUIDICE, A.; LORIER, E.; MACEDO, R.; NOELL, S.; NUÑEZ, A.; PIERONI, S.; ROSSI, C.; SILVEIRA, D.; VILARO, D.; ACQUISTAPACE |
Afiliación : |
MAURICIO ACQUISTAPACE, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; LUIS IGNACIO ARBOLEYA, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; CARINA BARBAGELATA, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; FEDERICO BEISSO., Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; JOSE. E. BERBEJILLO, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; ANA BIANCO, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; FERNANDA GAMBA, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; PIERNINA GERMAN, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; AGUSTIN GUIDICE, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; EDUARDO LORIER, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; RICARDO MACEDO, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; SILVANA NOELL, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; ANIBAL NUÑEZ., Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; SERGIO PIERONI, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; CARLOS ROSSI., Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; DANIEL SILVEIRA., Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; DIEGO VILARO, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. |
Título : |
Diagnostico de la región de quebracho: Tesis Ing Agr. |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: UdelaR. Facultad de Agronomía, 1988. |
Páginas : |
5 v. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUEBRACHO; REGION. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00842nam a2200337 a 4500 001 1042409 005 2019-11-04 008 1988 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aACQUISTAPACE, M. 245 $aDiagnostico de la región de quebracho$bTesis Ing Agr. 260 $aMontevideo, UY: UdelaR. Facultad de Agronomía$c1988 300 $a5 v. 650 $aQUEBRACHO 650 $aREGION 700 1 $aARBOLEYA, L.I. 700 1 $aBARBAGELATA, C. 700 1 $aBEISSO, F. 700 1 $aBERBEJILLO, J.E. 700 1 $aBIANCO, A. 700 1 $aGAMBA, F. 700 1 $aGERMAN, P. 700 1 $aGUIDICE, A. 700 1 $aLORIER, E. 700 1 $aMACEDO, R. 700 1 $aNOELL, S. 700 1 $aNUÑEZ, A. 700 1 $aPIERONI, S. 700 1 $aROSSI, C. 700 1 $aSILVEIRA, D. 700 1 $aVILARO, D. 700 1 $aACQUISTAPACE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
MONTOSSI, F. (Ed.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
119 p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 138) |
ISBN : |
9974-38-184-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En esta publicación, de carácter inédito a nivel mundial, se presenta información relativa a la identificación y cuantificación de todos aquellos factores que contribuyen a
la generación de ineficiencias y pérdidas de valor a lo largo de la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay. En esta contribución, adicionalmente, con un enfoque proactivo y con una alta participación de los agentes que lideran la mencionada Cadena, se establecen estrategias y tácticas que permitan mejorar la competitividad de la misma.
La continuidad y el crecimiento del complejo agroindustrial cárnico del Uruguay dependerán del mantenimiento de sus ventajas competitivas frente a sus principales
competidores en el mercado internacional y del aumento de la eficiencia en todo el complejo. Finalmente, ?La competitividad, diferenciación y agregado de valor a la Cadena
Cárnica Ovina del Uruguay, deberá basarse en un compromiso y visión compartida entre todos los agentes de la misma?, donde la innovación tecnológica es un elemento indispensable para el aseguramiento de crecimiento y competitividad. |
Palabras claves : |
ÁREA DEL OJO DEL BIFE; AUDITORÍA. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2882/1/111219240807141508.pdf
|
Marc : |
LEADER 01672nam a2200229 a 4500 001 1002949 005 2019-10-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-184-3 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAuditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2003 300 $a119 p 490 $a(INIA Serie Técnica; 138) 520 $aEn esta publicación, de carácter inédito a nivel mundial, se presenta información relativa a la identificación y cuantificación de todos aquellos factores que contribuyen a la generación de ineficiencias y pérdidas de valor a lo largo de la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay. En esta contribución, adicionalmente, con un enfoque proactivo y con una alta participación de los agentes que lideran la mencionada Cadena, se establecen estrategias y tácticas que permitan mejorar la competitividad de la misma. La continuidad y el crecimiento del complejo agroindustrial cárnico del Uruguay dependerán del mantenimiento de sus ventajas competitivas frente a sus principales competidores en el mercado internacional y del aumento de la eficiencia en todo el complejo. Finalmente, ?La competitividad, diferenciación y agregado de valor a la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, deberá basarse en un compromiso y visión compartida entre todos los agentes de la misma?, donde la innovación tecnológica es un elemento indispensable para el aseguramiento de crecimiento y competitividad. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aÁREA DEL OJO DEL BIFE 653 $aAUDITORÍA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|