|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Antúnez, K.Harriet, J.Campá, J.Invernizzi, C.Zunino, P. |
Título : |
Despoblación de colmenas, determinación de sus causas en Uruguay: primera etapa |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 23-24 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 568) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
APICULTURA; COLMENA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/551/1/112761140509102253.pdf
|
Marc : |
LEADER 00572naa a2200181 a 4500 001 1008431 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTÚNEZ, K.HARRIET, J.CAMPÁ, J.INVERNIZZI, C.ZUNINO, P. 245 $aDespoblación de colmenas, determinación de sus causas en Uruguay$bprimera etapa 260 $c2009 300 $ap. 23-24 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 568) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aAPICULTURA 650 $aCOLMENA 650 $aURUGUAY 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Autor : |
JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
141 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se celebró esta Jornada para divulgar en España los resultados del proyecto Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay, desarrollado como Cooperación bilateral de INIA-España con Uruguay. La finalidad del proyecto ha sido comparar la calidad y aceptación de las carnes uruguayas de ovino (raza Corriedale) y vacuno (Raza Hereford) producidas mediante distintos sistemas de producción extensiva con carnes de distintos países europeos (España, Alemania y Reino Unido) criados con los sistemas tradicionales de cada país. Para ello se han determinado las principales características organolépticas de cada tipo de carne mediante un panel entrenado, igualmente se han realizado estudios de consumidores con el fin de conocer en cada país la aceptación de la carne uruguaya en comparación con las carnes propias de cada país y finalmente se ha estudiado la calidad de las carnes mediante el análisis de su composición en ácidos grasos y vitamina E por la importancia que ambos componentes tienen, el primero, sobre la calidad nutricional y organoléptica de las grasas para el consumidor, y el segundo, sobre la conservación de la carne |
Palabras claves : |
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN EXTENSIVA. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6050/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01963nam a2200157 a 4500 001 1055685 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aJORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay. 260 $aMadrid: INIA (España)$c2006 300 $a141 p. 520 $aSe celebró esta Jornada para divulgar en España los resultados del proyecto Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay, desarrollado como Cooperación bilateral de INIA-España con Uruguay. La finalidad del proyecto ha sido comparar la calidad y aceptación de las carnes uruguayas de ovino (raza Corriedale) y vacuno (Raza Hereford) producidas mediante distintos sistemas de producción extensiva con carnes de distintos países europeos (España, Alemania y Reino Unido) criados con los sistemas tradicionales de cada país. Para ello se han determinado las principales características organolépticas de cada tipo de carne mediante un panel entrenado, igualmente se han realizado estudios de consumidores con el fin de conocer en cada país la aceptación de la carne uruguaya en comparación con las carnes propias de cada país y finalmente se ha estudiado la calidad de las carnes mediante el análisis de su composición en ácidos grasos y vitamina E por la importancia que ambos componentes tienen, el primero, sobre la calidad nutricional y organoléptica de las grasas para el consumidor, y el segundo, sobre la conservación de la carne 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN EXTENSIVA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|