Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 872
Primera ... 456789101112 ... Última
141.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I. El CRILU informando a sus miembros (9 de abril 2). CRILU, Hoja de Divulgación, 15, 2013. 3 p. (CRILU HD; 15) Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU).
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
142.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S. ¿La cuota 620 puede generar cambios en la ganadería extensiva? Anuario Hereford, 2012, p. 168-176.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
143.Imagen marcada / sin marcar VIÑOLES, C.; PITTALUGA, O.; MONTOSSI, F. Efecto de diferentes alternativas de manejo del amamantamiento sobre la eficiencia reproductiva de vacas Braford y su efecto sobre el crecimiento de los terneros. Unidad Experimental La Magnolia, 3 abril, 2009. ln: INIA TACUAREMBÓ. Soluciones tecnológicas para la raza Braford: gira técnica. En el marco del CONGRESO MUNDIAL BRAFORD, 4., Punta del Este, Uruguay, 2009. Tacuarembó: INIA, 2009. p. 52-65.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
144.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; MONTOSSI, F. Engorde intensivo de corderos pesados: uso de pasturas mejoradas y suplementos. Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 4-8 (Revista INIA; 25)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
145.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Engorde de vacas de refugo: sistemas de alimentación, productividad y calidad del producto. Revista INIA Uruguay, 2015, No.41, p.13-17.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
146.Imagen marcada / sin marcar Barreto, A.; Montossi, F.; Fassio, A. Ensayo de densidades y ciclos ln: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1990 feb 22 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1990. p4 Dia de Campo Cultivos de Verano (CIAAB)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
147.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Entendiendo la lógica productiva y económica de la cría vacuna en Uruguay: Análisis del efecto de la tasa de preñez sobre el ingreso de los sistemas de cría. El País Agropecuario, 2016, v. 22, no. 260, p.22-24.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
148.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Entendiendo la lógica productiva y económica de la cría vacuna en Uruguay: análisis de la tasa de preñez sobre el ingreso. Revista INIA Uruguay, 2016, no.47, p. 7-12. (Revista INIA; 47)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
149.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Entendiendo la lógica de los sistemas de cría en Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.143-144. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: J.M. Soares de Lima, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto:jsoaresdelima@inia.org.uy
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
150.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M. Es posible faenar 3 millones de vacunos y exportar por US$ 3.000 millones al año: a través de un trabajo técnico de INIA se pudo establecer que Uruguay está en condiciones de lograr una faena de 3 millones de vacunos y una exportación aún superior a los US$ 3.000 millones. La Mañana, 4-10 de noviembre, 2020.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
151.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Los desafíos del control de Escherichia coli 0157:H7 en la cadena cárnica : una responsabilidad compartida Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23 p. 12-15 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
152.Imagen marcada / sin marcar DIGHIERO, A.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. Descripción de los predios que participaron en el proyecto de validación de tecnologías para el engorde de corderos pesados. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 15-26 (INIA Serie Técnica; 206)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
153.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Desde la cría hasta la invernada: ¿Es posible tener una faena anual de tres millones de vacunos en el Uruguay? El País Agropecuario, 2011, v. 17, no. 199, p.34-37.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
154.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M. Después de 20 años de crecimiento de la ganadería del Uruguay: desarrollo de propuestas tecnológicas desde la cría para el próximo salto productivo. Revista INIA Uruguay, 2011, no. 26, p. 31-38 (Revista INIA; 26)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
155.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M. Después de 20 años de crecimiento de la ganadería del Uruguay: desarrollo de propuestas tecnológicas para el próximo salto productivo- desde la cría. Anuario Braford y Cebú, 2012, p. 18-25.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
156.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; AYALA, W.; DIAZ, R. The challenges of cropping and forestry intensification in grasslands livestock production systems: The Uruguayan case. In: Multifunctional grasslands in a changing world, v. II; : International Grassland Congress, 21., International Rangeland Congress, 8., Hohhot, China, 29 June-5 July 2008. 5-13
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
157.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M. Ciclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina. Sistemas de engorde de corderos pesados sobre pasturas sembradas: análisis y recomendaciones prácticas [sitio web]. Viernes 29 de mayo, INIA Tacuarembó. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 2020.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
158.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, G.; GIMENO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Evaluación genética poblacional de animales de la raza ROMNEY MARSH en el Uruguay. Catálogo de padres 2010 Montevideo (UY): INIA; SUL; Sociedad de Criadores de Romney Marsh del Uruguay, 2010. 19 p. (INIA Serie de Catálogos; 14)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
159.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Estrategias de engorde de vacas de descarte en sistemas pastoriles del Uruguay // Finishing strategies for cull cows under grass-based production systems in Uruguay Agro Sur, 48(3): 1-11, 2020 Article history: Received 02.07.2020; Accepted 19.10.2020.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
160.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; HODGSON, J.; MORRIS, S.T. Herbage intake, ingestive behaviour and diet selection, and effects of condensed tannins upon body and wool growth in lambs grazing Lolium perenne and Holcus lanatus swards in summer. New Zealand Journal of Agricultural Research, 1997, v.40, no.4, p.449-461. FREE ACCESS Article history: Received 14 Nov 1996 // Accepted 11 Aug 1997 // Published online: 17 Mar 2010.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 872
Primera ... 456789101112 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  09/09/2014
Actualizado :  29/04/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L.
Afiliación :  M. FONT I FURNOLS, IRTA-Monells, Granja Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain; C. REALINI, IRTA-Monells, Granja Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C. SAÑUDO, Universidad de Zaragoza, Cátedra de Producción Animal, Zaragoza, Spain.; M.M. CAMPO, Universidad de Zaragoza, Cátedra de Producción Animal, Zaragoza, Spain; M.A. OLIVER, IRTA-Monells, Granja Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain.; G.R. NUTE, School of Veterinary Science, University of Bristol, United Kingdom.; L. GUERRERO, IRTA-Monells, Granja Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain.
Título :  Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007
Volumen :  22
DOI :  10.1016/j.foodqual.2011.02.007
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional) for their financialsupport. The authors also would like to thank M. José Bautista, Zoe Peters, Albert Brun, Patricia Lara, Erica Muela and Juan José Pardosin Spain, Anne Baker, Sue Hughes and Katie Hutchins in UnitedKingdom, Carolina Silveira, Wilfredo Zamir, Julio Costales, RobertoSan Julian, Santiago Luzardo and Gustavo Brito in Uruguay, and allthe people and institution involved in the French study.
Contenido :  Food selection and consumption can be affected by different intrinsic and extrinsic cues. In this study, the effect of three extrinsic cues (country of origin, price and feeding system) on consumer s purchasing decisions making process for lamb meat in three European countries: Spain, France and United Kingdom was investigated, as well as the relative importance of each cue. Four countries were considered for evaluating the effect of the country of origin (local, Argentina, Switzerland and Uruguay), three feeding systems (grain-fed, grass-fed and grain + grass-fed) and different price levels (low, medium and high), which were simultaneously compared. Fifteen profiles combining the different levels for each of the factors considered where those obtained by means of an orthogonal design. These profiles were evaluated by 100, 99 and 92 consumers in Spain, France and United Kingdom, respectively. Moreover, consumers sensory evaluated lamb from four different feeding systems, grain-fed, grass-fed and two mixtures of grain and grass-fed. Conjoint analysis was carried out both for evaluating clusters of consumers in each country and for considering an overall evaluation of all the countries at the same time. In general, the origin of the meat was the most important factor in determining consumer?s purchasing decisions making process, the local one being the most preferred. Uruguayan origin was the least preferred, which indicates that Uruguayan public and private sectors would need... Presentar Todo
Palabras claves :  AGE; CONJOINT ANALYSIS; CONSUMER; COUNTRY OF ORIGIN; FEEDING SYSTEMS; GENDER; LAMB; PRICE.
Thesagro :  CARNE; CORDERO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100022 - 1PXIAP - PPPP/FOOD QUALITY AND PREFERENCE/2011
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional