|
|
Registros recuperados : 872 | |
101. | | CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-24. (INIA Serie Técnica; 230)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
102. | | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 9-34 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
103. | | SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. 3x3000: el Uruguay ganadero del futuro. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.194-195. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: J.M. Soares de Lima, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto: jsoaresdelima@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
106. | | REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. 13-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
114. | | SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. La cría vacuna en la nueva realidad ganadera. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 32-35 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 872 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; PIGURINA, G.; BELK, K. (Coord.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INAC; KEITH BELK, CSU. |
Título : |
Auditoría de calidad de carne ovina. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 109, p. 37-43. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La tendencia mundial del mercado de carnes rojas estará orientada a realizar un mayor énfasis en satisfacer los requerimientos de los consumidores
en términos de la calidad del producto. Paralelamente, la pérdida de mercado en la Industria de las carnes rojas a nivel mundial, ha generado la necesidad de diseñar estrategias para diferenciar y agregar valor al producto a todos los niveles de la Cadena Cárnica, de forma tal de satisfacer las expectativas del consumidor. |
Palabras claves : |
AUDITORÍA; CALIDAD; CARNE OVINA; SHEEP. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14082/1/Plan-Agropecuario-109-2004.pdf
|
Marc : |
LEADER 00947naa a2200193 a 4500 001 1029059 005 2020-01-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAuditoría de calidad de carne ovina. 260 $c2004 520 $aLa tendencia mundial del mercado de carnes rojas estará orientada a realizar un mayor énfasis en satisfacer los requerimientos de los consumidores en términos de la calidad del producto. Paralelamente, la pérdida de mercado en la Industria de las carnes rojas a nivel mundial, ha generado la necesidad de diseñar estrategias para diferenciar y agregar valor al producto a todos los niveles de la Cadena Cárnica, de forma tal de satisfacer las expectativas del consumidor. 653 $aAUDITORÍA 653 $aCALIDAD 653 $aCARNE OVINA 653 $aSHEEP 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aBELK, K. 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2004, no. 109, p. 37-43.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|