|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/01/2018 |
Autor : |
Antúnez, P. |
Título : |
El ñandú en consorcio: mirando hacia afuera |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2002, v.8, no. 94, p. 29-31 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ÑANDU; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8222/1/Mirando-hacia-afuera.pdf
|
Marc : |
LEADER 00358naa a2200133 a 4500 001 1012620 005 2018-01-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTÚNEZ, P. 245 $aEl ñandú en consorcio$bmirando hacia afuera 260 $c2002 650 $aÑANDU 650 $aPRODUCCION ANIMAL 773 $tEl País Agropecuario, 2002$gv.8, no. 94, p. 29-31
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
MIERES, J.M. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso de marcadores para determinación de consumo y digestibilidad. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Colonia (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
7 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente nota técnica intenta dar idea de cuales son los marcadores más frecuentemente usados, de cuál es su utilidad y de qué manera pueden ayudar a la investigación y por lo tanto, a la producción. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIGESTIBILIDAD; DIGESTION RUMINAL; NUTRICION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13043/1/Uso-de-marcadores.pdf
|
Marc : |
LEADER 00669nam a2200169 a 4500 001 1019953 005 2019-08-02 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIERES, J.M. 245 $aUso de marcadores para determinación de consumo y digestibilidad. 260 $aColonia (Uruguay): INIA$c1994 300 $a7 p. 520 $aLa presente nota técnica intenta dar idea de cuales son los marcadores más frecuentemente usados, de cuál es su utilidad y de qué manera pueden ayudar a la investigación y por lo tanto, a la producción. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aDIGESTION RUMINAL 650 $aNUTRICION ANIMAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|