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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Pagani, C.Arboleya, J.Walasek, W.Suárez, C. |
Título : |
Evaluación de productos químicos para el control del quemado bacteriano (Pseudomonas fluorescens) en ajo |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 19-20 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 177) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; CONTROL QUIMICO; PSEUDOMAS FLUORESCENS; PSEUDOMONAS FLUORESCENS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Beratto Medina, E. ; Villaroel, M. ; Troc S., A. |
Título : |
Content of total and soluble dietary fiber in Oat groat in Chile |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: South American Oats Congress, 3 : 1997 nov 11-12 : Colonia, Uruguay Rebuffo, M. ; Abadie, T. (eds). [Memorias]. Colonia (Uruguay): INIA ; Quaker, 1997. |
Páginas : |
p75-82 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AVENA; FIBRA DE LA DIETA; HARINA DE AVENA; SALVADO; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00656naa a2200205 a 4500 001 1045272 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERATTO MEDINA, E. 245 $aContent of total and soluble dietary fiber in Oat groat in Chile 260 $c1997 300 $ap75-82 650 $aAVENA 650 $aFIBRA DE LA DIETA 650 $aHARINA DE AVENA 650 $aSALVADO 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aVILLAROEL, M. 700 1 $aTROC S., A. 773 $tln: South American Oats Congress, 3 : 1997 nov 11-12 : Colonia, Uruguay Rebuffo, M. ; Abadie, T. (eds). [Memorias]. Colonia (Uruguay): INIA ; Quaker, 1997.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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