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Registros recuperados : 11 | |
5. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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8. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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9. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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10. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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11. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Márquez, R.; Repiso, L.; Sala, A.; Sallé, L.; Silvera, C. |
Título : |
Estudio de una tecnología de extracción y fraccionamiento de aceite de ñandú de alta calidad para su utilización en la industria cosmética y farmacéutica |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Innotec, 2007, no. 2, p. 4-6 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACEITES; ACEITES ANIMALES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00558naa a2200181 a 4500 001 1028847 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÁRQUEZ, R. 245 $aEstudio de una tecnología de extracción y fraccionamiento de aceite de ñandú de alta calidad para su utilización en la industria cosmética y farmacéutica 260 $c2007 650 $aACEITES 650 $aACEITES ANIMALES 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aSALA, A. 700 1 $aSALLÉ, L. 700 1 $aSILVERA, C. 773 $tInnotec, 2007, no. 2, p. 4-6
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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