|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
González, M.; Cabot, M.; Carballo, S. |
Título : |
Evaluación de cultivares de tomate para industria Zafra 2005-2006 |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p.2-14. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 464) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; INDUSTRIA DE CONSERVAS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/480/1/111219220807114945.pdf
|
Marc : |
LEADER 00556naa a2200193 a 4500 001 1008645 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ, M. 245 $aEvaluación de cultivares de tomate para industria Zafra 2005-2006 260 $c2006 300 $ap.2-14. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 464) 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aINDUSTRIA DE CONSERVAS 650 $aTOMATE 700 1 $aCABOT, M. 700 1 $aCARBALLO, S. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
20/06/2017 |
Actualizado : |
21/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DE LOS SANTOS, R.; ALDROVANDI, A.; LÓPEZ, C.; HIRIGOYEN, D. |
Afiliación : |
ROSARIO DE LOS SANTOS, Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; ARIEL ALDROVANDI, Departamento de Carne y Microbiología, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; CRISTINA LÓPEZ, Departamento de Ciencia y Tecnología de la Carne y Microbiología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay. |
Título : |
Susceptibilidad antibiótica y capacidad de producción de biofilms de S.aureus aislados de rellenos para pastos y manos de operarios. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay, v. 17, n.59, p.24-29. 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ETA (ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS). |
Thesagro : |
ENFERMEDADES BACTERIANAS; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES. |
Asunto categoría : |
E16 Enfermedades de los animales |
Marc : |
LEADER 00673naa a2200181 a 4500 001 1057294 005 2017-06-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LOS SANTOS, R. 245 $aSusceptibilidad antibiótica y capacidad de producción de biofilms de S.aureus aislados de rellenos para pastos y manos de operarios. 260 $c2017 650 $aENFERMEDADES BACTERIANAS 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 653 $aETA (ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS) 700 1 $aALDROVANDI, A. 700 1 $aLÓPEZ, C. 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 773 $tCarnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay$gv. 17, n.59, p.24-29. 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|