|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FEDERICI, M.; BAJSA, N.; LAUGURARA, P.; GARAYCOCHEA, S.; GIANNONE, N.; ZERBINO, M.; GARCIA, C.; LEONI, C.; TERRA, J.A.; DALLA RIZZA, M. La Metagenómica: nuevo abordaje para el estudio de la diversidad microbiana como indicador de calidad de suelos agrícolas y prospección de nuevas cepas y genes. Evaluación de la diversidad microbiana en suelos agrícolas y rizósfera de maíz transgénico. ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. 28 (Serie Actividades de Difusión; 698)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FEDERICI, M.; BAJSA, N.; LAUGURARA, P.; GARAYCOCHEA, S.; GIANNONE, N.; ZERBINO, M.; GARCIA, C.; LEONI, C.; TERRA, J.A.; DALLA RIZZA, M. La Metagenómica: nuevo abordaje para el estudio de la diversidad microbiana como indicador de calidad de suelos agrícolas y prospección de nuevas cepas y genes. Evaluación de la diversidad microbiana en suelos agrícolas y rizósfera de maíz transgénico. ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. 28 (Serie Actividades de Difusión; 698)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|