|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | LARA, S.; PIMENTEL, J.; CUADRO, G.; ESCAYOLA, A.; MEDEROS, A. Efecto del uso de Lotus uliginosus cv E-Tanin y extractos de Quebracho y Castaño sobre los nematodos gastrointestinales en ovinos, en condiciones de pastoreo. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p.139.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
9. | | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; CUADRO, R.; LARA, S.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.; RODRIGUEZ, S.; RISSO, D. Parásitos gastrointestinales en ovinos: resistencia antihelmíntica y métodos alternativos de control con énfasis en alimentación y forrajes bioactivos. [Presentación oral]. En: Seminario de Actualización Técnica: Alternativas Tecnológicas para los Sistemas Ganaderos de Basalto. ( 2015, Salto Grande, Uruguay) Salto Grande, UY, INIA Tacuarembó; INIA Salto Grande.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
24/06/2016 |
Actualizado : |
24/06/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LARA, S. |
Afiliación : |
STEPHANIE YOHANA LARA MARFETAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sanidad animal y su relación con la inocuidad en los alimentos. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Jornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología. |
Contenido : |
¿Qué es un alimento inocuo? Un alimento inocuo es la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo con los requisitos higiénico-sanitarios. ¿Qué son las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA)? ? Las ETA pueden generarse a partir de un alimento o de agua contaminada. ? Los alimentos son vehículo de transmisión de organismos dañinos y sustancias tóxicas. |
Palabras claves : |
ALIMENTO INOCUO; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS; ETA; INOCUIDAD; INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS; SALUD ANIMAL. |
Thesagro : |
INOCUIDAD ALIMENARIA; SANIDAD ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5777/1/LARA-2016-INOCUIDAD-SEMANA-C-Y-T.pdf
|
Marc : |
LEADER 01131nam a2200217 a 4500 001 1054960 005 2016-06-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLARA, S. 245 $aSanidad animal y su relación con la inocuidad en los alimentos. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2016 500 $aJornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología. 520 $a¿Qué es un alimento inocuo? Un alimento inocuo es la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo con los requisitos higiénico-sanitarios. ¿Qué son las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA)? ? Las ETA pueden generarse a partir de un alimento o de agua contaminada. ? Los alimentos son vehículo de transmisión de organismos dañinos y sustancias tóxicas. 650 $aINOCUIDAD ALIMENARIA 650 $aSANIDAD ANIMAL 653 $aALIMENTO INOCUO 653 $aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS 653 $aETA 653 $aINOCUIDAD 653 $aINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 653 $aSALUD ANIMAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|