|
|
Registros recuperados : 23 | |
10. | | Silva, J.A.; Godiño, M. Introducción ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. [s.p.] Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
12. | | Ernst, O.; Bentancur, O.; Delucchi, I.; Suburu, G.; Godiño, M. Resultados en rendimiento y calidad : relevamiento de trigo zafra 1999/2000 ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. p. 1-19 Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
13. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
15. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | ERNST, O.; NIN, M.; CADENAZZI, M.; BENTANCUR, O.; GODIÑO, M.; SUBURU, G.; VÁZQUEZ, D. Manejo para rendimiento y calidad industrial de trigo : resultado final del relevamiento de chacras por variedades, de tres años sucesivos. ln: JORNADA DE RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TRIGO, 4., 2002. Mercedes, Soriano, Uruguay [s.l.]: [s.n.], 2002. p. 1-23. Mesa de Nacional de Trigo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
20. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | IRIGOYEN, A.; ALTIER, N.; FORMOSO, D.; LAGE, M. Efecto de los promotores biológicos cepa UP61 de Pseudomonas fluorescens y EM (Microorgenismos Efectivos) en la implantación del cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.): TCB 012, AT1 024. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 25.,; CONGRESO NACIONAL DE MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, 1.; TALLER URUGUAYO DE AGENTES MICROBIANOS DE CONTROL BIOLÓGICO, 3., 2011, Piriápolis, Maldonado, UY. 50 [i.e. cincuenta] años de investigación en inoculantes como estrategia de desarrollo sostenible (1960-2011); libro de resúmenes: sesión de posters. [s.l.]: ALAR, 2011. p. 18, 73.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | TORRES, P.; BEYHAUT, E.; ALTIER, N.; FRESIA, P.; GARAYCOCHEA, S.; MARTÍN, N.; REGO, N.; CRISPO, N.; LAGE, M.; ARROSPIDE, G.; SUNDBERG, G.; CUITIÑO, M.J.; ABREO, E. Bacillus mineralizadores de fósforo en soja: efecto sobre la nutrición, el rendimiento y la comunidad de bacterias de la rizosfera. O2. Módulo 1: Promoción del crecimiento vegetal mediada por microorganismos. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.4. (Serie Actividades de Difusión; 801) Financiamiento: proyecto ALI_1_2014_1_5056_ANII.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | TORRES, P.; BEYHAUT, E.; ALTIER, N.; FRESIA, P.; GARAYCOCHEA, S.; MARTIN, N.; REGO, N.; CRISPO, N.; LAGE, M.; ARROSPIDE, G.; SUNDBERG, G.; CUITIÑO, M.J.; ABREO, E. Phosphorus mineralizing Bacillus co-inoculated with rhizobia interact with phosphorus fertilization to improve soybeans yield and affect bacterial rhizospheric community. [abstract. Theme 2 - Phosphorus acquisition by plants and microorganisms. Oral presentation. In: Michelini, D.; Garaycochea, S. (Eds.). 7th Phosphorus in Soils and Plants Symposium (PSP7). "Towards a sustainable phosphorus utilization in agroecosystems." Book of abstracts. PSP7, 3-7 October 2022, Montevideo, Uruguay. p.36. FUENTE DE FINANCIAMIENTO: Proyecto - ALI_1_2014_1_5046, ANII. -- Published By: The organizing committee of the 7th Symposium on Phosphorus in Soils and Plants (PSP7)- National Agricultural Research Institute and School of Agronomy,...Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | ALTIER, N.; ABREO, E.; BEYHAUT, E.; GARAYCOCHEA, S.; TORRES, P.; CERECETTO, V.; MARTÍN, N.; CUITIÑO, M.J.; CRISPO, M.; ARÉVALO, A.P.; REGO, N.; ARROSPIDE, G.; LAGE, M.; SUNDBERG, G. Desarrollo de un biofertilizante microbiano para aumentar la disponibilidad de fósforo en el cultivo de soja. * Sustentabilidad. Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.95-100. (Revista INIA; 62) *Proyecto: Desarrollo de inoculantes para la movilización de fósforo como insumo en la producción agrícola. INIA/IP/EMPRESAS. Proyecto financiado
por la herramienta Alianzas para la Innovación de la Agencia Nacional de Investigación e...Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|