|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/09/2019 |
Autor : |
CANGIANO, C.A. (Ed.). |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria , Est. Exp. Agropecuaria Balcarce, Argentina. |
Título : |
Producción animal en pastoreo. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Balcarce: INTA, 1997 |
Páginas : |
145 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Donación, A. Morón, 18.10.1999 |
Palabras claves : |
CONSUMO EN PASTOREO; CRECIMIENTO DE LA PASTURAS CULTIVADAS; LAS PASTURAS COMO FUENTE DE ALIMENTACIÓN; MANEJO DE LA DEFOLIACIÓN; MORFOLOGÍA DE GRAMÍNEAS Y LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PRODUCCION GANADERA; SUPLEMENTACIÓN ENERGÉTICA. |
Thesagro : |
PASTOREO; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00706nam a2200229 a 4500 001 1035377 005 2019-09-26 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANGIANO, C.A. 245 $aProducción animal en pastoreo. 260 $aBalcarce: INTA$c1997 300 $a145 p. 500 $aDonación, A. Morón, 18.10.1999 650 $aPASTOREO 650 $aPRODUCCION ANIMAL 653 $aCONSUMO EN PASTOREO 653 $aCRECIMIENTO DE LA PASTURAS CULTIVADAS 653 $aLAS PASTURAS COMO FUENTE DE ALIMENTACIÓN 653 $aMANEJO DE LA DEFOLIACIÓN 653 $aMORFOLOGÍA DE GRAMÍNEAS Y LEGUMINOSAS FORRAJERAS 653 $aPRODUCCION GANADERA 653 $aSUPLEMENTACIÓN ENERGÉTICA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 119 | |
15. | | LADO, J.; REY, F.; MANZI, M. Phytohormones and cold stress tolerance. (Chapter 9). In: G.J.Ahammed, J.Yu (eds.). 2023. Plant hormones and climate change. pp.207-226. https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-981-19-4941-8_9 Correspondence: Lado, J.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Salto, Uruguay; email:jlado@inia.org.uyTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|