|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/03/2020 |
Actualizado : |
04/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ, M.V.; DENIS, N.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; SIRI, M.I.; GALVÁN, G. |
Afiliación : |
M. V. GONZÁLEZ; N. DENIS; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. I. SIRI; GUILLERMO GALVÁN. |
Título : |
Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 24-25. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores.
Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia. |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14272/1/Gonzalez-MV.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01472nam a2200181 a 4500 001 1060874 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ, M.V. 245 $aEvaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 24-25.$c2019 520 $aEl tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores. Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia. 650 $aBACTERIOSIS 650 $aTOMATE 700 1 $aDENIS, N. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aSIRI, M.I. 700 1 $aGALVÁN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/09/2019 |
Autor : |
Kremer, R. |
Título : |
Producción y elaboración de leche ovina en Uruguay durante 1992 |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada de Campo Tambo Ovino, 1993 nov 18 : Migues [Actas]. [Montevideo]: INIA ; Facultad de Veterinaria, 1993. |
Páginas : |
p1-5 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DATOS DE PRODUCCION; INDUSTRIA LECHERA; LECHE DE OVEJA; ORDEÑO; PLANTAS LECHERAS; PROCESAMIENTO; PRODUCCION LECHERA; QUESO DE OVEJA; RAZAS (ANIMALES); URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00761naa a2200253 a 4500 001 1010025 005 2019-09-19 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKREMER, R. 245 $aProducción y elaboración de leche ovina en Uruguay durante 1992 260 $c1993 300 $ap1-5 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aINDUSTRIA LECHERA 650 $aLECHE DE OVEJA 650 $aORDEÑO 650 $aPLANTAS LECHERAS 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aQUESO DE OVEJA 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aURUGUAY 773 $tln: Jornada de Campo Tambo Ovino, 1993 nov 18 : Migues [Actas]. [Montevideo]: INIA ; Facultad de Veterinaria, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|