|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
4. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
30/11/2016 |
Actualizado : |
30/11/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
ROSAS, J.E.; BONNECARRERE, V.; MARTÍNEZ, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; QUERO, G.; FERNANDEZ, S.; GARAYCOCHEA, S.; JANNINK, J.L.; GUTIÉRREZ, L. |
Afiliación : |
JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; COLLEGE OF AGRICULTURE, UNIVERSITY OF THE REPUBLIC, URUGUAY.; SCHUBERT DANIEL FERNANDEZ REGGIARDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CORNELL UNIVERSITY; UNIVERSITY OF WISCONSIN. |
Título : |
GWAS for resistance to stem rot and aggregated sheath spot in advanced temperate rice (Oryza sativa L.) germplasm. [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Conference on Quantitative Genetics, (5o., 2016, Madison) |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
AGGREGATED SHEATH SPOT; PUDRICIÓN DEL TALLO; STEM ROT. |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; RHIZOCTONIA ORYZAE SATIVAE; SCLEROTIUM ORYZAE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6370/1/Poster-2-JRosas-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 00932nam a2200289 a 4500 001 1056183 005 2016-11-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSAS, J.E. 245 $aGWAS for resistance to stem rot and aggregated sheath spot in advanced temperate rice (Oryza sativa L.) germplasm. [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: International Conference on Quantitative Genetics, (5o., 2016, Madison)$c2016 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aRHIZOCTONIA ORYZAE SATIVAE 650 $aSCLEROTIUM ORYZAE 653 $aAGGREGATED SHEATH SPOT 653 $aPUDRICIÓN DEL TALLO 653 $aSTEM ROT 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aQUERO, G. 700 1 $aFERNANDEZ, S. 700 1 $aGARAYCOCHEA, S. 700 1 $aJANNINK, J.L. 700 1 $aGUTIÉRREZ, L.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|