|
|
Registros recuperados : 88 | |
26. | | TISSOT, F.; PEREIRA, M.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.; DINI, S. Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de Cd, Pb y As en frutas y hortalizas como una alternativa a los métodos estándar de análisis. [Development of an analytical methodology for the determination of Cd, Pb and As in fruits and vegetables as an alternative to standard methods of analysis]. INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 52-53. Doi: 10.12461/19.01 Article history: Recibido: 9 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
40. | | FERRARI, V.; GIL, G.; HEINZEN, H.; ZOPPOLO, R.; IBÁÑEZ, F. Influence of Cultivar on Nutritional Composition and Nutraceutical Potential of Pecan Growing in Uruguay. Frontiers in Nutrition, 2022, volume 9, e868054. OPEN ACESS. doi: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.868054 Article history: Received 02 February 2022; Accepted 30 May 2022; Published: 22 June 2022. -- Correspondence: Facundo Ibáñez, fibanez@inia.org.uy -- Edited by: Elena Ibañez, Institute of Food Science Research (CSIC), Spain. Reviewed by:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; VARELA, P.; LADO, J. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DAVID FREDES SIVOPLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO NICOLAS VARELA PESSOLANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del estado de desarrollo de arándanos sobre las propiedades físico-químicas. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 39-42. |
Serie : |
(Revista INIA; 30) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FISIOLOGÍA DE LA PLANTA; SÓLIDOS SOLUBLES; TEXTURA. |
Thesagro : |
ACIDEZ; ARANDANOS; BLUEBERRY; COLOR. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2125/1/18429091012113202.pdf
|
Marc : |
LEADER 00699naa a2200265 a 4500 001 1013195 005 2022-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEfecto del estado de desarrollo de arándanos sobre las propiedades físico-químicas. 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 30) 650 $aACIDEZ 650 $aARANDANOS 650 $aBLUEBERRY 650 $aCOLOR 653 $aFISIOLOGÍA DE LA PLANTA 653 $aSÓLIDOS SOLUBLES 653 $aTEXTURA 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aFREDES, A. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aLADO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 39-42.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|