|
|
Registros recuperados : 88 | |
81. | | SPERONI, G.; BONIFACINO, M.; PRITSCH, C.; VAIO, M.; SOUZA-PÉREZ, M.; TRUJILLO, C.; BORGES, A.; IBÁÑEZ, F. Las valiosas particularidades de las poblaciones silvestres de 'ARAZÁ' (Psidium cattleyanum Sabine, Myrtaceae) en Uruguay. [Presentación oral]. Módulo 1. RECURSOS GENÉTICOS. Presentaciones Orales. In: Dini, M.; Speroni, G. (Eds.). Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 11°. Universidad Tecnológica (UTEC), Durazno, Uruguay, 4 y 5 abril 2024, Libro de resúmenes. Canelones (UY): INIA, 2024. p.4. (Serie Actividades de Difusión; 804) Agradecimientos: A CSIC y CABBIO por la financiación. A las tesistas Jimena Lado, Laura López y María José Peirano. A los productores que generosamente abren sus porteras: Numa Falliveni, Basilio Giménez, Wilman Rodríguez y Joselo Silva.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
82. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
83. | | FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
84. | | VICENTE, E.; VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; GALVÁN, G.; GONZÁLEZ, H.; SPINA, W.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; PEREIRA, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. Cultivares de cebolla obtenidos por el mejoramiento genético nacional Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 25-29 (Revista INIA; 22)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
85. | | VICENTE, E.; CARRATO, A.; SILVERA SOTO, S.; LADO, J.; MACÍAS, D.; RODRIGUEZ, G.; VILARO, F.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; CARREGA, G.; IBÁÑEZ, F. Desarrollo de variedades de boniato aptas para congelado en la zona litoral norte del Uruguay Revista INIA Uruguay, 2011, no.27 p. 37-40 (Revista INIA; 27)Biblioteca(s): INIA Salto Grande. |
| |
86. | | CONDE, P.; GARCIA, C.; VILLAMIL, J.J.; IBÁÑEZ, F.; ZOPPOLO, R.; ARIAS-SIBILLOTTE, M.; PONCE DE LEÓN , I.; BORSANI , O.; GARCÍA INZA, G. The impact of irrigation on olive fruit yield and oil quality in a humid climate. Agronomy, 2022, vol.12, issue 2, e313. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/agronomy12020313 Article history: Received 15 December 2021; Revised 4 January 2022; Accepted 11 January 2022; Published: 26 January 2022.
Academic Editor: José Casanova Gascón.
This article belongs to the Special Issue Plant Responses to Stress and...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
87. | | SPERONI, G.; BONIFACINO, M.; PRITSCH, C.; VAIO, M.; SOUZA-PÉREZ, M.; TRUJILLO, C.; HORMAZA, J. I.; LORA, J.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; IBÁÑEZ, F.; MACHADO, G.; BORGES, A.; TORANZA, C. El arazá en Uruguay: de los bosques nativos al cultivo (CSIC I+D, 2018). In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 9°. Fiesta Nacional del Guayabo del País, 1. Centro de Recreación de Paso Severino, Florida; 28-29 de marzo de 2019. Canelones (Uruguay): INIA. p. 9-16. (Serie Actividades de Difusión; 789).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
88. | | GAIERO, P.; ANDINO, M.; VAIO, M.; VIDAL, R.; ABAD-NJERS, G.; AMARILLO, A.; SILVA, S.; HERNÁNDEZ, N.; RAMOS, S.; STANCOV, V.; MOREIRA, L.; HEIDEN, G.; NICOLAO, R.; TORANZA, C.; CASTILLO, A.; IBÁÑEZ, F.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I.; VILARÓ, F.; SPERANZA, P. Identificación de grupos genéticos y distribución de la variabilidad de papas silvestres para su conservación en colecciones núcleo y uso en mejoramiento genético. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 40-41.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; GALVÁN, G.; GONZÁLEZ, H.; SPINA, W.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; PEREIRA, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN; WALTER GABRIEL SPINA GUERRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO CESAR PEREIRA BORNIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivares de cebolla obtenidos por el mejoramiento genético nacional |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 25-29 |
Serie : |
(Revista INIA; 22) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
INIA CASERA; INIA VALENCIANA; PANTANOSO DEL SAUCE, CRS. |
Thesagro : |
CEBOLLA; FITOMEJORAMIENTO; HORTALIZAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/966/1/18429230710112607.pdf
|
Marc : |
LEADER 00853naa a2200325 a 4500 001 1013153 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCultivares de cebolla obtenidos por el mejoramiento genético nacional 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 22) 650 $aCEBOLLA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHORTALIZAS 650 $aVARIEDADES 653 $aINIA CASERA 653 $aINIA VALENCIANA 653 $aPANTANOSO DEL SAUCE, CRS 700 1 $aVILARO, F. 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aGONZÁLEZ, H. 700 1 $aSPINA, W. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aPEREIRA, G. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 25-29
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|