|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/04/2022 |
Autor : |
ECHEVARRÍA, J.; BERTI DE GESTO, A.M.; MANFREDI, N. |
Título : |
Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas. |
Fecha de publicación : |
1972 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1972. |
Páginas : |
31 p. |
Serie : |
(Boletin; 121). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AVES DE CORRAL; HARINA PARA PIENSOS; MACERACION; RACIONES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00603nam a2200193 a 4500 001 1036724 005 2022-04-13 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHEVARRÍA, J. 245 $aEvaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1972 300 $a31 p. 490 $a(Boletin; 121). 650 $aAVES DE CORRAL 650 $aHARINA PARA PIENSOS 650 $aMACERACION 650 $aRACIONES 700 1 $aBERTI DE GESTO, A.M. 700 1 $aMANFREDI, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
16/07/2018 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA); IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO) |
Título : |
Características de los suplementos. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria).; MGAP (Ministerio Ganadería, Agricultura y Pesca).; IPA (Instituto Plan Agropecuario). Alternativas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p.8-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Esta versión es una actualización de la editada en 2015. |
Palabras claves : |
AFRECHILLO DE ARROZ DESGRASADO; AFRECHILLO DE ARROZ ENTERO; AFRECHILLO DE TRIGO; EXPELER DE GIRASOL; EXPELER DE SOJA; GRANO DE MAÍZ; GRANO DE SORGO; SEQUIA 2018. |
Thesagro : |
SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10828/1/Caracteristicas-de-los-suplementos-Alternativas-crisis-forrajera-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01050nam a2200253 a 4500 001 1058818 005 2018-07-16 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCaracterísticas de los suplementos.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria).; MGAP (Ministerio Ganadería, Agricultura y Pesca).; IPA (Instituto Plan Agropecuario). Alternativas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (UY): INIA$c2018 300 $ap.8-9 500 $aEsta versión es una actualización de la editada en 2015. 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ DESGRASADO 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ ENTERO 653 $aAFRECHILLO DE TRIGO 653 $aEXPELER DE GIRASOL 653 $aEXPELER DE SOJA 653 $aGRANO DE MAÍZ 653 $aGRANO DE SORGO 653 $aSEQUIA 2018 700 1 $aMGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA) 700 1 $aIPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|