|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. |
Afiliación : |
VICENTE CAÑEQUE, INIA, España.; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza.; MARÍA DEL MAR CAMPO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 63-65 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. |
Contenido : |
En los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01610nam a2200277 a 4500 001 1055701 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAÑEQUE, V. 245 $aComparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 63-65 500 $aContiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. 520 $aEn los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aÁLVAREZ, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA LA ESTANZUELA; PROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL "DR. ALBERTO BOERGER", INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN CULTIVOS DE SECANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Girasol y Soja. |
Complemento del título : |
Jornada de girasol y soja , Set. 2002, La Estanzuela, Colonia, Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela:INIA, 2002. |
Páginas : |
61 p. |
Serie : |
(INIA Serie actividades de difusión; 297). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO
RESIDUALIDAD DE SULFONILUREAS APLICADAS EN CEREALES DE INVIERNO PARA SOJA Y GIRASOL
A.RIOS - INIA
MANEJO Y CONTROL DE PLAGAS EN GIRASOL
S.ZERBINO - INIA
MANEJO Y CONTROL DE PLAGAS EN SOJA
S.ZERBINO - INIA
ADAPTACION DE CULTIVARES DE SOJA EN URUGUAY
S.CERETTA, A.MANDL - INIA
COSTOS Y MANEJO DE GIRASOL Y SOJA EN SIEMBRA DIRECTA O MINIMO LABOREO
C.BAUTES, A.ARRIETA, G.CARBALLAL, R.MAZZILLI - CALMER |
Thesagro : |
CULTIVOS DE VERANO; GIRASOL; GLYCINE MAX; HELIANTHUS ANNUUS; SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7335/1/INIA-SAD.2002.-no.297-J.-girasol-y-soja..pdf
|
Marc : |
LEADER 00932nam a2200205 a 4500 001 1043769 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aINIA LA ESTANZUELA 245 $aGirasol y Soja. 260 $aLa Estanzuela:INIA$c2002 300 $a61 p. 490 $a(INIA Serie actividades de difusión; 297). 520 $aCONTENIDO RESIDUALIDAD DE SULFONILUREAS APLICADAS EN CEREALES DE INVIERNO PARA SOJA Y GIRASOL A.RIOS - INIA MANEJO Y CONTROL DE PLAGAS EN GIRASOL S.ZERBINO - INIA MANEJO Y CONTROL DE PLAGAS EN SOJA S.ZERBINO - INIA ADAPTACION DE CULTIVARES DE SOJA EN URUGUAY S.CERETTA, A.MANDL - INIA COSTOS Y MANEJO DE GIRASOL Y SOJA EN SIEMBRA DIRECTA O MINIMO LABOREO C.BAUTES, A.ARRIETA, G.CARBALLAL, R.MAZZILLI - CALMER 650 $aCULTIVOS DE VERANO 650 $aGIRASOL 650 $aGLYCINE MAX 650 $aHELIANTHUS ANNUUS 650 $aSOJA 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|