Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  30/08/2019
Autor :  MEULLENET, J.F.; LOIRE, S.; SUWANSRI, S.
Título :  Prediction of consumer acceptance of cooked jasmine rice texture by texture profile analysis and stress relaxation tests.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  ln: Norman, R.J.; Meullenet, J.F. B.R. Wells Rice research studies 2000. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 2001.
Páginas :  p. 296-303
Serie :  (AAES Research Series ; 485)
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ; CALIDAD; INVESTIGACION.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO20891 - 1ADDPL - PP633.18 NORb 2000EN 4259

Volver

Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional